Пивной ресторан Lambic метро Новослободская Москва

Москва, Долгоруковская, 19, стр. 7
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Брассери с бельгийским пивом
Брассерия с бельгийским пивом во всем его разноообразии. В меню — мидии, жареный камамбер и креветки на закуску, бургеры и кальмар гриль на горячее и вафли на десерт.

О пивном ресторане

Контактная информация

Пивной ресторан на карте

Отзывы о пивном ресторане Lambic (ламбик) у метро Новослободская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Lambic — сеть брассери, в меню которых представлены все кулинарные бестселлеры европейских кухонь. Особое внимание стоит уделить эталонным бельгийским хитам — томленной говядине с добавлением пива «Бургунь де Фландер» с запеченным картофелем и румяным бельгийским вафлям.

    Кроме того, в…
  • Lambic — сеть брассери, в меню которых представлены все кулинарные бестселлеры европейских кухонь. Особое внимание стоит уделить эталонным бельгийским хитам — томленной говядине с добавлением пива «Бургунь де Фландер» с запеченным картофелем и румяным бельгийским вафлям. Кроме того, в пивном атласе представлено более 200 видов бутылочного и 20 видов разливного — от классического ламбика до похожего на шампанское гёз. В интерьере гармонично сочетаются натуральный камень, уличные граффити, дизайнерские светильники и яркая обивка мебели.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера