live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Ресторан
Lambic
у метро Новослободская

Пивные рестораны700–1500 рублейВеранда

...

Бельгийское пиво плюс стауты, лагеры и прочие эли из других стран. Мидии, жареный камамбер и креветки на закуску, бургеры и осьминоги гриль на горячее и вафли на десерт.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Сеть ресторанов «LAMBIC» входит в число лучших пивных ресторанов столицы. Говорящее название сразу подсказывает любителям пенного напитка, что здесь они смогут найти островок настоящей Бельгии, проникнуться духом классической брюссельской брассерии и насладиться боль...

Читать полностью

Сеть ресторанов «LAMBIC» входит в число лучших пивных ресторанов столицы. Говорящее название сразу подсказывает любителям пенного напитка, что здесь они смогут найти островок настоящей Бельгии, проникнуться духом классической брюссельской брассерии и насладиться большим выбором отличнейшего пива. Здесь одинаково комфортно будут чувствовать себя как любители демократичной атмосферы, так и ценители элитарных заведений.
«LAMBIC» работает на московском ресторанном рынке уже более пяти лет. За это время у нас появилось много постоянных гостей, истинных ценителей уникального бельгийского пива. Для них посещение брассерии стало неизменным ритуалом и стилем жизни. С каждым днем число завсегдатаев растет, мы же стараемся соответствовать запросам самых взыскательных клиентов, ежедневно удивляя и радуя их новинками, улучшая качество обслуживания.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед