Москва
  • Пивной ресторан
    Lambic
    м. Новослободская
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек

Пивной ресторан Lambic метро Новослободская Москва

  • Работает до полуночи
  • участвует в акциях

Брассери с бельгийским пивом

Брассерия с бельгийским пивом во всем его разноообразии. В меню — мидии, жареный камамбер и креветки на закуску, бургеры и осьминоги гриль на горячее и вафли на десерт.
Новости от «Lambic»
    • Альтернатива глинтвейну: коллекция согревающих напитков в сети брассери Lambic. К 1 ноября в Lambic появится сезонная коллекция согревающих напитков. Никаких шаблонов и клише: в брассери гостей ждут необычные сочетания вкусов, воплощенные как в безалкогольных, так и алкогольных вариантах.
    • Для начала — можно сказать, эксклюзив: истинно брюссельский напиток калибабоу, бельгийский ответ привычному глинтвейну. Задумка корнями уходит в прошлое, к локальному обычаю подавать перед Рождеством горячий ламбик со специями и ромом. Вдохновившись этой идеей и взяв за образец традиционный рецепт, в Lambic создали два напитка. Первый — Kalibabou choco kriek (420 рублей) на основе ягодного ламбика со светлым ромом, шоколадным сиропом и специями. Второй — Kalibabou witte passion (420 рублей): пшеничный ламбик с оттенками цитрусовых и сушеных абрикосов во вкусе соединяют со светлым ромом, специями и сиропом маракуйи, выгодно подчеркивающим фруктовые ноты Kalibabou witte passion. Тем, кто предпочитает согреваться чем-то безалкагольными, в Lambic предложат четыре нестандартных варианта пунша: витаминный Green fresh punch, Red spicy punch, Banana cream punch и Tropical yellow punch. Попробовать новинки можно с 1 ноября в сети Lambic.
  • Альтернатива глинтвейну: коллекция согревающих напитков в сети брассери Lambic.

К 1 ноября в Lambic появится сезонная коллекция согревающих напитков. Никаких шаблонов и клише: в брассери гостей ждут необычные сочетания вкусов, воплощенные как в безалкогольных, так и алкогольных вариантах.

О пивном ресторане

Контактная информация

Пивной ресторан на карте

Отзывы о пивном ресторане Lambic (Ламбик) у метро Новослободская

    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Сеть ресторанов Lambic входит в число лучших пивных ресторанов столицы. Говорящее название сразу подсказывает любителям пенного напитка, что здесь они смогут найти островок настоящей Бельгии, проникнуться духом классической брюссельской брассерии и насладиться большим выбором отличнейше...
    • Сеть ресторанов Lambic входит в число лучших пивных ресторанов столицы. Говорящее название сразу подсказывает любителям пенного напитка, что здесь они смогут найти островок настоящей Бельгии, проникнуться духом классической брюссельской брассерии и насладиться большим выбором отличнейшего пива. Здесь одинаково комфортно будут чувствовать себя как любители демократичной атмосферы, так и ценители элитарных заведений. Lambic работает на московском ресторанном рынке уже более пяти лет. За это время у нас появилось много постоянных гостей, истинных ценителей уникального бельгийского пива. Для них посещение брассерии стало неизменным ритуалом и стилем жизни. С каждым днем число завсегдатаев растет, мы же стараемся соответствовать запросам самых взыскательных клиентов, ежедневно удивляя и радуя их новинками, улучшая качество обслуживания.
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?