Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    Capito Café
    м. Белорусская
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек

Ресторан Capito Café метро Белорусская Москва

      • Москва, 3-я ул. Ямского Поля, 2, корп. 13
  • Откроется в полдень
  • участвует в акциях

Изобретение Италии на Ямском Поле

Европейское современного стиля кафе от ресторатора Игоря Приходько (бюро Practika. Restaurant Consalting, запуск «Рыбы нет», Bro & N и «Сыроварни» для Novikov Group и пр.). Шеф-повар — Александр Архипов (ранее Pub No Pub). В Capito два зала: ближе к входу как бы бистро с открытой кухней, окнами в пол и вообще открытое всему миру. А дальше настоящий ресторан с баром; красиво и энергично — бетон, стекло, много умело выстроенного света. В меню, на первый взгляд, обычная итальянская еда, однако на самом деле приготовленная немного иначе и существенно интереснее, чем ожидаешь; Архипов — мастер работы с нюансами, оттенками и тонкими настройками. Главные хиты: красные равиоли с козьим сыром и шпинатом, пицца с пастрами и руколой, похмельный суп из петуха. Отдельная страница — так называемые капо. Это пухлые булочки с карманом, который набивают начинкой, что-то между питой и бургером; до открытия Capito ничего такого в природе не было. Лучше всего — с тушеными бычьими хвостами и маринованным луком.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Capito Café (капито кафе) у метро Белорусская

  • Показать еще

Новости и акции