Бар Beer Happens Jr. метро Лубянка Москва

Москва, Лубянский пр., 25, стр. 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Двести видов крафта и интернациональный стритфуд на Лубянке
Младший брат заслуженного гастропаба Beer Happens, что на Сретенке, — для тех, кому по душе пить пиво в брутальной обстановке. Три зала (и две небольшие террасы) изобилуют деревом, кирпичом, металлом, недвусмысленными граффити на стенах (собачья голова — с пивным бокалом, Дарт Вейдер — тоже с бутылкой пива), уставлены грубыми скамейками и снабжены олдскульными игровыми приставками. Но главный аттракцион, конечно, крафт: белое, стаут, лагер, эль, сидры — всего пара сотен наименований. К нему полагается понятная закуска — тако со свининой и говядиной, пицца, бургеры, брискет с жареной картошкой и все в таком духе, — а также отличная и космополитичная еда в формате продвинутого стритфуда; исключение в ряду удачных блюд составляет разве что фирменный картофель с рваной свининой — вместо него возьмите лучше выдающийся риет из лосося. Цены не то чтобы низкие, но с уровнем еды и сервиса не диссонируют — взрослым любителям пива в самый раз.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Beer Happens Jr. (бир хеппенс джуниор) у метро Лубянка

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Новости и акции

    • 29 августа Авторская колонка
    • Beer Happens Jr.: брат-2
    • Двести видов крафта, отличная закуска, две террасы (парадная и укромная) и брутальная обстановка — Светлана Кесоян рассказывает о том, каким получился младший Beer Happens на Лубянке.
    new image
  • new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера