Москва
  • Бар
    The Podwall
    м. Китай-город
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек

Бар
The Podwall
м. Китай-город
Москва

Ресторан закрыт
  • участвует в акциях

«The жуть» в Китайгородском проезде

Нельзя сказать, что заведение это совершенно новое: самый первый бар открылся здесь весной 2010 года и назывался LED. Затем он переименовался в «Мед», а летом 2014-го слегка закрылся — и воскрес уже как The Podwall. Хозяева всех названных мест — фигуристка Анастасия Гребенкина и ее муж Юрий Гончаров. Зачем были нужны все эти закрытия-открытия, непонятно: ни в меню, ни в списке коктейлей ничего модного нет — только годами проверенные московские стандарты, а выдуманное слово podwall, призванное обозначить близость к Китайгородской стене, не обозначает ничего, кроме плохого знания английского языка. Нельзя не упомянуть и о таких маркерах прошлого, как депозит на стол по выходным дням, фейсконтроль и дресс-код — правда, кого таким образом собираются не пускать, предположить тоже сложно.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре The Podwall у метро Китай-город

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

    • Показать еще
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?