Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Винотека
    I Like Wine
    м. Чистые пруды
    Москва
      • 9.0
    • 1500–2500 рублей средний чек

Винотека I Like Wine метро Чистые пруды Москва

      • Москва, Покровка, 16
  • Работает до 2:00
  • участвует в акциях

Винный бар на пешеходной Покровке

Заведение ресторатора Владимира Перельмана (I Like Bar, Beer & Brut, «Рыба моя»). В I Like Wine обнаруживаются изящные закуски по объяснимым ценам, пармезан, прошутто и прочие запретные удовольствия. Винная карта включает 80 позиций. Часть вин продается по бокалам, но попробовать можно из любой бутылки, для чего имеется устройство Coravin. Вина в карте сгруппированы по вкусовым признакам — отдельно «элегантные и бархатистые», отдельно «мощные и комплексные» и т. д. И это если не упрощает выбор, то по крайней мере придает ему доступный пониманию непрофессионала смысл.

О винотеке

Контактная информация

Винотека на карте

Отзывы о винотеке I Like Wine (ай лайк вайн) у метро Чистые пруды

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Первый демократичный винный гастробар от ресторатора Владимира Перельмана, в котором главное — вино.

    Кухня — под неусыпным контролем бренд-шефа Дмитрия Парикова, собравшего в меню блюда, как нельзя лучше рифмующиеся с бокалом вина. И речь не только о сырах: здесь есть где разгуляться...
  • Первый демократичный винный гастробар от ресторатора Владимира Перельмана, в котором главное — вино. Кухня — под неусыпным контролем бренд-шефа Дмитрия Парикова, собравшего в меню блюда, как нельзя лучше рифмующиеся с бокалом вина. И речь не только о сырах: здесь есть где разгуляться как убежденным мясоедам и любителям морепродуктов, так и вегетарианцам. А чтобы не прерывать эногастрономический эксперимент, возвращайтесь сюда на следующий день завтракать или обедать. Главное в I Like Wine — это вино, и отношение к нему показательно почтительное: шутка ли, более 100 позиций, основу которых составляют редкие экземпляры. Но не ждите свойственного продвинутым винотекам снобизма — его здесь нет! Примкнуть к стройным рядам винолюбов в I I Like Wine проще простого. Следуйте указателям, разделяющим вина в карте по вкусам: белые — свежие и легкие, ароматные и фруктовые или насыщенные и богатые, красные — элегантные и бархатистые, пряные и пикантные или мощные и комплексные. И смело пробуйте все: благодаря чудо-девайсу Coravin почти любое вино в I Like Wine доступно по бокалам.

Новости и акции