Москва

Ресторан
Forte bello
у метро Мякинино

Итальянская кухня700–1500 рублей

...

Заведение включает 4 уровня: на минус первом располагается бар и открытая кухня, на первом — пиццерия и печь для пиццы, на втором и третьем — городское кафе и винные шкафы. Построила Forte Bello, а теперь управляет им Crocus Group, и волюнтаристский стиль семейства Агаларовых чувствуется здесь в каждой детали: и в расположении ресторана на углу «Вегаса», вдали от большинства возможных покупательских потоков, и в несуразно огромной площади (аж на 235 посадочных мест — кто их займет, эти места?), и в гуманной ценовой политике (что, конечно, хорошо). Бренд-шеф Forte Bello — Кирилл Бергер, шеф-повар — Евгений Веселов, ученик Константина Ивлева, иногда слишком уж безоглядно копирующий своего учителя. Так, очень паназиатское ризотто с крабом (590 р.) лучше смотрелось бы без горсти картошки пай, а приготовленное с австралийским твистом карпаччо из лосося (480 р.) с ботаргой и пармезаном — без пресловутой земли из черных маслин. Впрочем, к грибному супу-капучино с ароматом трюфеля (360 р.), равно как и к палтусу с томатами и каперсами (640 р.), предъявить какие-либо претензии решительно невозможно: это понятная и умело приготовленная еда, которую меньше всего ожидаешь встретить в торговом центре.

  • Москва, 66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш., ТРЦ «Vegas Крокус-сити», 1 этаж
  • +7 (495) ... показать телефон +7 (495) 236 10 72
  • www.fortebellorest.ru
  • м. Мякинино
Закрыт до 10:00
Время работы
пн-вс 10.00–0.00
Завтраки
пн-пт 10.00–12.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также