Москва
Ресторан закрыт

Паб
O'Jules
у метро Марьина Роща

Пабы700–1500 рублей

...
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Создатели нового ресторанного проекта O’Jules решили не ограничиваться концепцией “вкусно и красиво”, сделав акцент еще и на исключительной полезности своей кухни. Заявленная “органичность” блюд достигается благодаря контрактам с фермерскими хозяйствами дальнего Подм...

Читать полностью

Создатели нового ресторанного проекта O’Jules решили не ограничиваться концепцией “вкусно и красиво”, сделав акцент еще и на исключительной полезности своей кухни. Заявленная “органичность” блюд достигается благодаря контрактам с фермерскими хозяйствами дальнего Подмосковья, которые занимаются выращиванием мяса и овощей по европейским био-стандартам. Дикий лосось приплывает в ресторан с Сахалина, синекорый палтус - из Анадыря. Белые грибы и чернику собирают на Урале, а корнишоны – в Краснодарском крае. Даже томатная паста для пиццы используется не простая, а органическая – производится по спецзаказу маленькой компанией в Астрахани.Кухней заправляют сразу два шефа - ученик «первого повара Франции» Жильбера Жуанена Станислав Жуков и «рыбный гуру» Евгений Евсеев. Почти каждое блюдо в меню – результат их нешуточных баталий. Средиземноморская (с итальянско-греческим акцентом) и паназиатская кухня дополняется авторскими вариациями классических блюд Средней Азии, русской сигнатурой, мясом и рыбой на углях, а также диетической линейкой и даже специальным меню для кормящих мам. Хиты из меню – салат «Ля-ля-фа» с копченой утиной магре, уха из мраморного сомика, палтуса и раков, паштет из печени бычка с луковым вареньем и желе из портвейна. На горячее шефы рекомендуют пробовать жаркое из барашка «по-Руански», либо утиную ножку-конфи с манговым чатни. Король десертов в O'Jules - Шоколадно-апельсиновый торт с морской солью.Стоит упомянуть и про эксцентричного шефа-сомелье Андрея Резвухина. Его способности подобрать вино в соответствии с погодой, временем суток и настроением вызывают неподдельный восторг у гостей. В ресторанной энотеке собраны образцы из лучших винодельческих регионов мира.