Москва

Бар
Shaggy Dog
у метро Парк культуры

Бары700–1500 рублей

7.5

Ресторан Shaggy Dog открылся в самом начале улицы Льва Толстого. Главная примета — две деревянных собачьих статуи. В ресторане 80 мест за столами плюс некоторое количество у бара. Кухня ресторана выдержана в стиле современном, общеевропейском и городском — в меню имеются и сардельки из гребешка (890 р.), и пафф с лососем и припущенным пореем (510 р.), и сэндвич с тунцом (390 р.), и говяжий бургер (570 р.). Однако идти сюда специально следует, чтобы заказать ризотто с митболами из козленка (420 р.) — мантекатуру выполняют прямо у стола, выложив ризотто в выдолбленную голову пармезана (окей, это много где делают, но не за такие же деньги). А митболы так отважно и весело приправлены розмарином, что впору говорить о реабилитации заезженной темы.

Закрыт до 11:00
Время работы
пн-пт 10.00–0.00, сб-вс 11.00–0.00
Завтраки
пн-пт 10.00–12.00, сб-вс 11.00–14.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Команда полюбившегося москвичам ресторана Fat Cat открыла новое место с интересной кухней и необычным интерьером на улице Льва Толстого. В Shaggy Dog гостей ожидают неожиданные сочетания ингредиентов фирменных блюд, разнообразие элементов дизайна и умышленные диссона...

Читать полностью

Команда полюбившегося москвичам ресторана Fat Cat открыла новое место с интересной кухней и необычным интерьером на улице Льва Толстого. В Shaggy Dog гостей ожидают неожиданные сочетания ингредиентов фирменных блюд, разнообразие элементов дизайна и умышленные диссонансы мебели и сервировки. В меню пафф с лососем и креветками с припущенным пореем в сливочном соусе, треска с миндально-кофейной крошкой, говяжьи почки с розочками папарделле в сливочном грибном соусе и сэндвич с тунцом, к которому подается картофельная вермишель-фри и шот андалузского гаспачо. Также много зелени и овощей. Цены на основные блюда – от 450 рублей. C 8 до 11.30 по будням – замечательные завтраки.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед