Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    Руккола
    м. Арбатская
    Москва
      • 7.8
    • 700–1500 рублей средний чек

Ресторан Руккола метро Арбатская Москва

Москва, Арбат, 19
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Кафе с итальянской кухней на Арбате

Заведение тех же людей, что распоряжаются рестораном Tarantino. Из него, кстати, в «Рукколу» привлечен в качестве бренд-шефа способный и расторопный Виктор Апасьев, продолживший здесь эксперименты по сращению итальянской, паназиатской и американской кухни: в ньокки с пронзительно рыбным сардинским соусом добавляется чоризо, руккола с креветками обогатилась соусом из апельсина с анисом. Впрочем, в его блюдах есть и некоторые восточноевропейские цитаты: так, тартар из семги он подает со свекольным чизкейком, отчетливо напоминающим о борще.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Арбат, 19
  • метро
  • время работы
    пн-вс 12.00–23.00
  • телефон
    +7 (495) 76… +7 (495) 766 37 96 показать телефон
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Руккола у метро Арбатская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Кафе «Руккола» на Старом Арбате открывает уютную и по-итальянски элегантную веранду. На летней площадке гостей будут каждый день приятно удивлять яркими и полезными блюдами в лучших традициях солнечной Италии: до конца июня в кафе действует специальное предложение от бренд-шефа Виктора Ап…
  • Кафе «Руккола» на Старом Арбате открывает уютную и по-итальянски элегантную веранду. На летней площадке гостей будут каждый день приятно удивлять яркими и полезными блюдами в лучших традициях солнечной Италии: до конца июня в кафе действует специальное предложение от бренд-шефа Виктора Апасьева — разнообразные блюда, приготовленные с использованием главного суперфуда XXI века — авокадо. В меню брускетта из хрустящей чиабатты с начинкой из авокадо, огурца и соуса гуакамоле, тартар из тунца, который подается в половинке авокадо, хумус с авокадо, а также новая пицца «Верде»: она запекается без сыра, а в состав начинки входит руккола и ломтики авокадо.

Новости и акции