Москва, Болотная наб., 3, стр. 2, арт-кластер «Красный Октябрь»
Откроется в полдень
участвует в акциях
Сычуаньская еда и хорошие коктейли на «Красном Октябре»
Китайский ресторан «Брюс Ли» на «Красном Октябре» принадлежит тем же владельцам, что и работавший на том же самом месте бар «Белка». Причина перемен — у хозяев уже есть Сhâteau de Fantômas тут же, за углом, и публика в обоих местах не отличалась: решили диверсифицировать. Пошло на пользу. В «Брюс Ли» пускают не по знакомству, а просто так, коктейли делает та же команда, что и в «Белке» (во главе с барменом Виталием Бганцовым), они так же вкусны и затейливы, а стоят теперь ощутимо дешевле. Китайская тематика заведения воплощается в азиатских ингредиентах напитков вроде османтуса, на котором настаивают бурбон, или красного чая и бобов тонка — на них делают биттер. Меню — соревнование с «Китайской грамотой», в том числе и в смысле щадящих цен. Повар — сычуанец Юэ Хэ — жарит лягушачьи лапки, баклажаны, свиные уши и молоко, делает битые огурцы и пекинскую утку — все сработано порядочно, хоть и, в отличие от коктейлей, без особенных откровений.
Отзывы о ресторане Bruce Lee (брюс ли) у метро Кропоткинская