live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Кафе
Чугунный мост
у метро Новокузнецкая

Кафе700–1500 рублейВеранда

6.3

Бистро «Чугунный мост» тихо открылось на Пятницкой улице почти напротив павильона метро «Новокузнецкая». Особый акцент здесь сделан на вине и прочих напитках, а ставил Дмитрий Зотов из «Антрекота» и «Крылышка или ножки», причем от «Крылышка» здесь, конечно, больше. В частности, фалафель из индейки (290 р.) — почти точная реплика фалафеля из утки, который в зотовской кафешке на проспекте Мира идет на ура, и картошка-корн (230 р.) — одна из главных зотовских придумок, стоящая здесь примерно вдвое дешевле, чем в «Антрекоте». Еще один повод зайти сюда — посмотреть на дизайн, сделанный Михаилом Лопатиным, который, если помните, предрекал всеобщий ресторанный крах на «Афише–Город». Всегда ведь интересно понять, что человек умеет, кроме как ругаться.

Работает до полуночи
Время работы
пн-пт 9.00–0.00, сб-вс 11.00–0.00
Завтраки
пн-пт 9.00–12.00, сб-вс 11.00–15.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«Чугунный мост»: ресторан гастрономических гастролей

В середине 2015-го года гастрономическая концепция ресторана «Чугунного моста» изменилась полностью – теперь каждые полгода кухню возглавляет новый приглашенный шеф-повар, который практически полностью меняет мен...

Читать полностью

«Чугунный мост»: ресторан гастрономических гастролей

В середине 2015-го года гастрономическая концепция ресторана «Чугунного моста» изменилась полностью – теперь каждые полгода кухню возглавляет новый приглашенный шеф-повар, который практически полностью меняет меню, создавая именно то предложение, которое сегодня актуально в Москве. Впрочем, суть концепции ресторана осталась неизменной - двухуровневое гастрокафе с шумными пятничными вечеринками, сложными коктейлями и лаконичной винной картой, с продуманным обеденным предложением, блюда которого меняются каждый день.
Приглашенными шефами ресторана «Чугунный мост» были Андрей Шмаков (шеф-повар ресторана SAVVA при гостинице «Метрополь»), Тахир Холикбердиев (владелец и шеф-повар краснодарского ресторана «Скотина») и израильтянин Орон Аскайо. В меню друг друга сменяла колоритная и калорийная кубанская кухня, сложносочиненная современная гастрономия Израиля и актуальная Прибалтика, в которой скандинавская простота помноженная на московскую моду.

Смотрите также

«Чугунный мост» в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед