Москва

Кофейня
Jeffrey's Coffee
у метро Китай-город

КофейниДо 700 рублей

...

В середине марта в переулочке на Маросейке, который ведет в неприветливые дворы, открылся Jeffrey’s Coffee — «тайм-кофейня американского формата», как они сами себя адресуют. Тут есть барная стойка с грифельной доской, на которой бариста мелом засекают время. Есть стол с сушками, сухариками, печеньками и вареньем, как в аккуратной трехзвездочной гостинице. В другой комнате — разнокалиберные мебельные группы. Есть еще кабинет с плазменными панелями, Playstation и настольными играми, зеркало в виде рэйбеновских очков, полки с книжками, голова лося из картона и прочие безделицы, которые принято ассоциировать с предметным миром посетителей магазина «Республика». Минута тут стоит 2 р., все остальное — бесплатно. Поскольку продуктом, который оплачиваешь в Jeffrey’s, является время, то оценивать его тоже приходится абстрактно: здесь приятно. А вот что касается кофе, то он приемлемый, но до уровня американской кофейни, где тебе предлагают с десяток вариантов молочной пены, харио и кемекс, попутно загружая историей происхождения зерен, он не дотягивает. С другой стороны, 42 российских рубля за 2 чашки американо и 21 минуту в центре Москвы — реагировать на такое приходится только, нецензурно выражаясь от радости.

Работает до полуночи
Время работы
пн-чт 8.30–23.00, пт 8.30–0.00, сб-вс 10.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

В историческом центре Москвы находится тайм-кофейня с современным американским духом и кофе, каким он должен быть. Jeffrey's Сoffee отлично подойдет как для работы, - здесь есть и зарядки и wi-fi, - так и для отдыха с друзьями, для этого Вам будут предложены настольн...

Читать полностью

В историческом центре Москвы находится тайм-кофейня с современным американским духом и кофе, каким он должен быть. Jeffrey's Сoffee отлично подойдет как для работы, - здесь есть и зарядки и wi-fi, - так и для отдыха с друзьями, для этого Вам будут предложены настольные игры, приставки, напитки и снэки. Платить нужно только за время (2 рубля/минута), счет которому потерять здесь просто. Jeffrey's coffee является открытой площадкой для творческой деятельности, созданы все условия для интересного и полезного времяпровождения. А на случай, если Вас вдруг настигнет голод, налажена быстрая доставка вкусной еды из близлежащих кафе. Убедиться, что все это действительно так, можно по адресу Маросейка, 15. Лось Джеффри всегда рад гостям.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед