live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Кофейня
Jeffrey's Coffee
у метро Китай-город

КофейниДо 700 рублей

...

В середине марта в переулочке на Маросейке, который ведет в неприветливые дворы, открылся Jeffrey’s Coffee — «тайм-кофейня американского формата», как они сами себя адресуют. Тут есть барная стойка с грифельной доской, на которой бариста мелом засекают время. Есть стол с сушками, сухариками, печеньками и вареньем, как в аккуратной трехзвездочной гостинице. В другой комнате — разнокалиберные мебельные группы. Есть еще кабинет с плазменными панелями, Playstation и настольными играми, зеркало в виде рэйбеновских очков, полки с книжками, голова лося из картона и прочие безделицы, которые принято ассоциировать с предметным миром посетителей магазина «Республика». Минута тут стоит 2,5 р., все остальное — бесплатно. Поскольку продуктом, который оплачиваешь в Jeffrey’s, является время, то оценивать его тоже приходится абстрактно: здесь приятно. А вот что касается кофе, то он приемлемый, но до уровня американской кофейни, где тебе предлагают с десяток вариантов молочной пены, харио и кемекс, попутно загружая историей происхождения зерен, он не дотягивает. С другой стороны, 80 российских рублей (минимальная сумма, которую вы можете потратить) за 2 чашки американо и полчаса в центре Москвы — реагировать на такое приходится только, нецензурно выражаясь от радости.

Закрыт до 8:30
Время работы
пн-чт 8.30–23.00, пт 8.30–0.00, сб-вс 10.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

В середине марта 2014 года в переулочке на Маросейке открылся Jeffrey’s Coffee — «тайм-кофейня американского формата», как они сами себя адресуют. Тут есть барная стойка с грифельной доской, на которой бариста мелом засекают время. Есть стол со всевозможными сладостя...

Читать полностью

В середине марта 2014 года в переулочке на Маросейке открылся Jeffrey’s Coffee — «тайм-кофейня американского формата», как они сами себя адресуют. Тут есть барная стойка с грифельной доской, на которой бариста мелом засекают время. Есть стол со всевозможными сладостями и тостами с джемом, как в аккуратной трехзвездочной гостинице. В другой комнате — разнокалиберные мебельные группы. Есть еще кабинет с плазменными панелями, Playstation, Just Dance и настольными играми, зеркало в виде рэйбеновских очков, полки с книжками, голова лося из картона и прочие безделицы, которые принято ассоциировать с предметным миром посетителей магазина «Республика». Минута тут стоит 2,5 р., все остальное — бесплатно. Поскольку продуктом, который оплачиваешь в Jeffrey’s, является время, то оценивать его тоже приходится абстрактно, однако здесь очень приятно: приветливые ребята-бариста и вкусный кофе.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед