Москва
  • Ресторан
    Grand Урюк Berezka
    м. Выставочная
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Grand Урюк Berezka метро Выставочная Москва

Москва, Пресненская наб., 8, стр. 1, ММДЦ «Москва-Сити», башня «Город столиц»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Grand Урюк Berezka (гранд урюк березка) у метро Выставочная

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Представляем новый проект от ресторатора Антона Винера и шеф-повара Алексея Подлесных. Ресторан "Гранд Урюк. Березка" - это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов.

    Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу ка…
  • Представляем новый проект от ресторатора Антона Винера и шеф-повара Алексея Подлесных. Ресторан "Гранд Урюк. Березка" - это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо - из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис – из определенного района Узбекистана, мед - с горной пасеки. Готовые блюда получаются не просто вкусными, а исключительно вкусными: яркими, ароматными, фактурными, с пряными и острыми нотами - за такими хочется возвращаться снова и снова. Другой важный талант Антона Винера - умение подбирать в команду единомышленников. Так в ресторанный проект "Урюк" пришел Алексей Подлесных, успевший поработать по всему миру - от Милана до Гонконга - а так же запустивший кухню в нескольких столичных ресторанах.
Места рядом
Вас может заинтересовать
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера