Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Пекарня
    Печорин
    м. Парк культуры
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек

Пекарня Печорин метро Парк культуры Москва

Москва, Тимура Фрунзе, 11/13, гастропространство Eat Market
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

О пекарне

-->

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Тимура Фрунзе, 11/13, гастропространство Eat Market
  • метро
  • время работы
    пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 9.00–22.00
  • телефон
    +7 903 202 51 75
  • официальный сайт

Пекарня на карте

Отзывы о пекарне Печорин у метро Парк культуры

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Пекарня «Печорин» — артистичный подход к выпечке хлеба.

    Теплый, дурманящий аромат свежевыпеченного хлеба дарит нам предвкушение праздника, наполняет радостью, возвращает в детство. Те, кому посчастливилось попробовать ремесленный хлеб пекарни «Печорин», навсегда становятся его преданны…
  • Пекарня «Печорин» — артистичный подход к выпечке хлеба. Теплый, дурманящий аромат свежевыпеченного хлеба дарит нам предвкушение праздника, наполняет радостью, возвращает в детство. Те, кому посчастливилось попробовать ремесленный хлеб пекарни «Печорин», навсегда становятся его преданными поклонниками. Ярко выраженная индивидуальность выпечки запоминается надолго, и хочется снова насладиться хрустящей корочкой и нежной, пористой мякотью, смаковать, открывать новые грани симфонии вкуса. Хлеб на закваске должен обладать несколькими обязательными признаками: темной, хрустящей корочкой; ярко выраженным вкусом с едва заметной кислинкой; насыщенным запахом; сроком хранения более продолжительным, чем у обычного хлеба. В пекарне «Печорин» удачно сочетаются современные технологии и ручной труд: самые ответственные операции по формованию теста делаются вручную. Только заботливые, старательные руки пекаря бережно, правильно разделяют тесто, не нарушая его структуры, придают нужную форму, отправляют в подовую печь. Хлеб проходит длительный процесс ферментации, естественные процессы брожения, расстойки делают его не только необыкновенно вкусным, но и полезным. Он намного лучше усваивается, чем его аналоги с использованием дрожжей, разрыхлителей. Ремесленный хлеб — уникальный источник правильных углеводов, клетчатки, микроэлементов, аминокислот. Ремесленный хлеб от «Печорина» — штучный товар, сочетающий неповторимый вкус, аромат и пользу.
Места рядом

Смотрите также

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера