Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Кафе
    Meat Dealers
    м. Белорусская
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек

Кафе Meat Dealers метро Белорусская Москва

      • Москва, Лесная, 20, стр. 3, фуд-молл «Депо. Москва»
  • Работает до 23:00
  • участвует в акциях

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Meat Dealers (мит дилерс) у метро Белорусская

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Meat Dealers — это ресторан с собственной посадкой, мясная лавка и окно take away в фуд-молле «Депо».

    Meat Dealers — личные мясники, досконально разбираются в мясе и знают вкусы своих покупателей, превращая рутинную покупку мяса в ритуал.

    Знания основателей проекта Михаила Смирнов...
  • Meat Dealers — это ресторан с собственной посадкой, мясная лавка и окно take away в фуд-молле «Депо». Meat Dealers — личные мясники, досконально разбираются в мясе и знают вкусы своих покупателей, превращая рутинную покупку мяса в ритуал. Знания основателей проекта Михаила Смирнова и Хуссейна Мухиеддина, более 15 лет являющихся поставщиками мяса для лучших ресторанов, позволили сформировать ассортимент самого качественного продукта: от волгоградской ягнятины до японского вагю. Полностью прозрачная, сделанная из стекла зона мясной заготовки: обвалки туш, приготовления полуфабрикатов и мясной гастрономии, — демонстрирует исключительный подход к чистоте и безопасности. Техническое оснащение: комната сухого вызревания со стеной из натуральной гималайской соли, изготовленная специально для Meat Dealers в Германии, газовый гриль-бройлер, набирающий верхний жар в 900°C за считанные минуты, специальный холодильник для выдержки колбас, — дает возможность делать с мясом, буквально, все. Ежедневно на витрине лавки представлены около 100 различных отрубов говядины, телятины и ягнятины, травяного и зернового откорма, влажного и сухого вызревания, мясные заготовки и гастрономия (фарши, домашние колбаски, пастрами, ростбифы, паштеты, тушенка и джерки) — такое разнообразие не всегда могут предложить даже лучшие рынки Европы. В меню ресторана главную роль предсказуемо играет мясо во всех своих проявлениях: сырое и обожженное, жареное на гриле или вертеле, тушеное, томленое. 30 видов стейков, в том числе из мраморной говядины сухого вызревания и японского вагью, тартары, татаки, сашими, щеки, хвосты и костный мозг. Винная карта небольшая, но динамичная, отражает все современные веяния винной культуры. Вина из небольших хозяйств, сделанные вручную натуральными методами, разумеется, идеально подходящие к мясу. Из окна take away можно взять с собой 9 видов стейков, идеально нарезанных шефом, крокеты из говядины, несколько сэндвичей, в том числе главный дилерский наркотик — пастрами-сендвич. Шеф-повар — Игорь Корнеев, шеф-мясник — Грант Зозулинский.

Новости и акции

Смотрите также