Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    The Toy
    м. Краснопресненская
    Москва
    • Больше 2500 рублей средний чек

Ресторан The Toy метро Краснопресненская Москва

Москва, Рочдельская, 15, стр. 44, БЦ «Трехгорная мануфактура»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Ресторан с навороченным концептом на Трехгорке

Помпезное заведение на «Трехгорной мануфактуре». Здесь не просто ужинают, здесь каждый посетитель волей или неволей оказывается свидетелем, а то и участником The Toy Dinner Show — нескончаемой вечеринки с красотками, модернизированным канканом, сценическими шоу, кальяном и игрой света. За кухню отвечает Станислав Балаев (Seasons).

О ресторане

-->

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане The Toy (зе той) у метро Краснопресненская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • The Toy — масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар) на территории Трехгорной мануфактуры.

    В основе концепции меню The Toy — сытные и понятные блюда со средиземноморскими и азиатскими акцентами, а также обилие свежих морепродуктов.

    В …
  • The Toy — масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар) на территории Трехгорной мануфактуры. В основе концепции меню The Toy — сытные и понятные блюда со средиземноморскими и азиатскими акцентами, а также обилие свежих морепродуктов. В дополнение к гастрономии с четверга по субботу гостей ждет веселье длинною в ночь, яркие вечеринки с выступлениями артистов, танцами, театрализованными шоу и качественной музыкой.

Новости и акции

Места рядом

Смотрите также

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера