Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Паб
    The Dubliner Pub
    м. Лубянка
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек

Паб The Dubliner Pub метро Лубянка Москва

      • Москва, Никольская, 10, ТЦ Nikol’skaya Plaza, гастромаркет «Вокруг света», 2 этаж
  • Откроется в полдень
  • участвует в акциях

Паб на втором этаже гастромаркета «Вокруг света»

Проект компаний United Pubs и Irish Pub Company открылся над гастромуравейником «Вокруг света» на Никольской — одной из главных туристических улиц города. Внутри комфортно и красиво, пиво на двух десятках кранов, шкаф с виски и бурбонами, плотно сбитая винная карта и внятная пабная кухня (бургеры, колбаски, свежая рыба и стейки, приготовленные на открытом огне). Отдельного упоминания заслуживает «холодная комната» — редкий для Москвы случай, когда можно видеть, как подключены и хранятся пивные кеги. Перевести дух в теплое время года можно на веранде, работающей в тихом переулке.

О пабе

Контактная информация

Паб на карте

Участвует в подборках

Отзывы о пабе The Dubliner Pub (зе даблинер паб) у метро Лубянка

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • The Dubliner Pub работает на втором этаже популярного гастромаркета «Вокруг света» на улице Никольской. Паб строили жизнерадостные, как все ирландцы, парни и, в результате, получилось что-то среднее между загородным домом с пышущим заботой очагом и небольшим городским пространством с в...
  • The Dubliner Pub работает на втором этаже популярного гастромаркета «Вокруг света» на улице Никольской. Паб строили жизнерадостные, как все ирландцы, парни и, в результате, получилось что-то среднее между загородным домом с пышущим заботой очагом и небольшим городским пространством с витражами. Кажется, именно для контраста с неутихающей Никольской «Дублинец» получился красивым, аккуратным и тихим. Попасть в паб можно через главные двери «Вокруг света», а можно шустрой тенью прошмыгнуть с отдельного входа (работает даже после закрытия гастромаркета) и занять пухлый диван. В глубине паба спрятан бар, где ежедневная шумная толпа отчаянно напивается или — наоборот — жадно сбивает похмелье пинтой эля. В баре более 20 золоченых кранов с пивом из Англии и Ирландии, манящий шкаф с виски и бурбонами, небольшая, но надежная винная карта и немного популярного алкоголя со всех концов света. Выставленная напоказ за стеклом пивная говорит о качестве и серьезности подхода к главному, что может быть в пабе. Готовят здесь на открытом огне всю необходимую и надежную еду вроде бургеров, колбасок, свежей рыбы и стейков. Все то, что вместе со свежей пивной горечью способно заставить гостя улыбаться от вкусноты, простоты и радости. Летом «Дублинец» обживает тихий переулок подальше от толпы — здесь все теплые месяцы года работает веранда. Но, вообще-то, паб с таким названием мог бы держать веранду открытой весь год, потому как всем, кто хоть раз был в Дублине известно, что в любое время года, в любое время дня и день недели в городе можно встретить дублинца, готового на все.

Новости и акции

    • 26 апреля Авторская колонка
    • 13 пабов Москвы, которые надо посетить «before you die»
    • По просьбе «Афиши–Рестораны» автор блога PubsMoscow Игорь Самсонович составил топ лучших пабов Москвы — в нем чёртова дюжина заведений, от старинного Sally O’Brien’s до свеженького Dubliner. Пост заканчивается, майские на носу — берите на заметку!
    new image
Смотрите также