Москва
  • Ресторан
    Алмаз
    м. Фрунзенская
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Алмаз метро Фрунзенская Москва

      • Москва, Усачева, 26, Усачевский рынок
  • Работает до полуночи
  • участвует в акциях
Акции от «Алмаз»
    • Мясное изобилие в шашлычной "Алмаз"
    • Новое предложения для всех поклонников приятных вечеров в компании родных и близких - ассорти из 6 мясных блюд от Алмаза. При заказе ассорти на двоих за 2010₽ в качестве комплимента два бокала вина, а при заказе ассорти на компанию за 4020₽ - бутылка вина по себестоимости!
  • Мясное изобилие в шашлычной "Алмаз"

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Алмаз у метро Фрунзенская

    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Шашлычная «Алмаз» рассчитана на тех, кто модным гастрономическим изыскам предпочитает хорошую еду вне времени, обильную, по-домашнему вкусную, качественную с понятными сочетаниями продуктов и вкусов. Коротко и без ложной скромности, “Алмаз” - уникальный проект удивительного шашлыка.
      Шеф...
    • Шашлычная «Алмаз» рассчитана на тех, кто модным гастрономическим изыскам предпочитает хорошую еду вне времени, обильную, по-домашнему вкусную, качественную с понятными сочетаниями продуктов и вкусов. Коротко и без ложной скромности, “Алмаз” - уникальный проект удивительного шашлыка. Шеф-повар ресторанного проекта Алмаз Алиев, родом из теплого и гостеприимного Баку. Он не понаслышке знает, как готовить мясо на огне так, чтобы возвращаться за ним хотелось снова и снова. Ранее Алмаз заведовал мангалом во многих ресторанах Аркадия Новикова, в том числе в Nofar и “Ветерке”, а гости специально приезжали “на мясо от Алмаза”. В меню 10 видов шашлыка и 5 видов люля, главные хиты по словам самого шефа - люля из курицы, телятины и баранины. Если не знаете, что выбрать - смело заказывайте любой из них. Все продукты Алмаз лично закупает каждое утро на рынке у проверенных годами продавцов, а мясо у личного мясника, имя которого держит в строгом секрете. Пока жарится шашлык, рекомендуется начать с традиционных закусок - аджапсандала, хумуса с овощами и бабагануша, а согреться в холодную погоду помогут наваристые супы - кюфта, борщ и ароматный харчо. К супу стоит заказать поджаристые кутабы с зеленью, мясом, сыром или тыквой. Из десертов особого внимания заслуживает настоящая домашняя пахлава, приготовленная из тончайшего теста, щедро наполненная орехами и пропитанная медом. В винной карте “Алмаза” собрали наиболее яркие вина из Грузии, Азербайджана, России, Франции, Италии, Испании, Франции и Нового света, но сам шеф рекомендует обратить внимание на местные настойки - “Запеченная айва и яблоко”, “Смородиновая”, “На эстрагоне” и “Гранат с корицей”. Приготовленные по фирменный рецептам, они лучше всего подойдут к мясу.
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?