• Ресторан
    Абрау-Дюрсо Wine & Food Bar
    м. Библиотека им. Ленина
    Москва
    • 1700–3000 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан Абрау-Дюрсо Wine & Food Bar метро Библиотека им. Ленина Москва

Москва, Б.Никитская, 14
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Праздник для среднего класса
Вместо ресторана «Дюжина» появился «Абрау-Дюрсо Wine & Food Bar» — проект одноименного винного дома с российским шампанским и морепродуктами. В винной карте — буквально все, что есть у «Абрау-Дюрсо», от недорогих бутылок, произведенных методом «шарма», до настоящего шампанского, произведенного на виноградниках семейства Титовых, которые они приобрели во Франции. В меню — блюда, хорошо подходящие к вину: закуски из устриц, морских ежей и магаданских креветок, мидии, тартар из тунца и севиче из сладкогуба, брускетты, несколько видов пасты, медальоны и стейк из говядины.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Абрау-Дюрсо Wine & Food Bar у метро Библиотека им. Ленина

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • На карте Москвы появился атмосферный винный бар и ресторан «Абрау-Дюрсо» Wine & Food bar (на месте ресторана «Дюжина: устрицы и вино)», который занял два этажа исторического здания в сердце столицы – на Большой Никитской улице.
    Начинать знакомство с меню стоит с раздела устричных закусо…
  • На карте Москвы появился атмосферный винный бар и ресторан «Абрау-Дюрсо» Wine & Food bar (на месте ресторана «Дюжина: устрицы и вино)», который занял два этажа исторического здания в сердце столицы – на Большой Никитской улице. Начинать знакомство с меню стоит с раздела устричных закусок, в котором представлены оригинальные аперитивные сочетания из разных морепродуктов (от 390 руб.) – устриц, морских ежей, магаданских креветок. Севиче из сладкогуба с манго и лаймом (790 руб.), тартар из тунца с авокадо (840 руб.), фермерская буррата с томатами (990 руб.), разнообразные брускетты (от 410 руб.), и конечно, мидии (850 руб./500г) – меню интересное и на любой вкус. На горячее предлагают несколько видов пасты и ризотто – лингвини с морепродуктами (950 руб.), пенне «кватро формаджи» (590 руб.), спагетти с устрицами и соусом биск (790 руб.) и многое другое. Для мясоедов есть медальоны из говядины (1250 руб.), стейк из мраморной говядины (459 руб./100г) и утка с вишневым соусом (890 руб.). К гастрономическому разнообразию предлагают солидную коллекцию винного погреба, он располагается здесь же, на нижнем уровне. Игристые, произведенные по классическому методу шампанизации и по методу Шарма, розе, белые, красные вина – на полках преобладает ассортимент «Абрау-Дюрсо». Цена за бокал начинается от 260 рублей, за бутылку – от 1950 руб. Есть и шампанское категории супер-премиум, произведенное на собственных виноградниках во Франции. Chateau d’Avize, например, отдают за 10 900 рублей, а Titov&Fils – за 11 900 рублей. Географию винной карты расширяют образцы из интересных винодельческих хозяйств Ростовской области, Крыма, Франции, Италии, Испании и Новой Зеландии. Лофтовая эстетика в интерьере здесь гармонично сочетается с бархатными диванами изумрудно-морского цвета и, напоминающими по фактуре белый мрамор, столами. В аквариумах красуются свежие морепродукты и рыба. А из окон – отличный вид на одну из старейших улиц города.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера