Ресторан Cut метро Библиотека им. Ленина Москва

Москва, Б.Никитская, 14/2, стр. 7
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Стейки, бургеры и раскаленные печи на Большой Никитской
Младший брат мясного ресторана Генриха Карпина 800°C Contemporary Steak, который успешно коптит небо над Патриаршими прудами. Cut на оккупированной светскими заведениями Большой Никитской нарочно придуман как место на каждый день: не претендующий на дизайнерские откровения интерьер лофта с открытой кухней, теплый свет, стремительное обслуживание. В меню есть все положенные цайтгайстом салаты, брускетты, хумусы и чипсы из кейла или батата, но в центре внимания здесь мясо. Стейки из классических и альтернативных отрубов сухого и влажного вызревания жарят в непрерывно работающей печи при температуре 800 градусов по Цельсию. Она же обеспечивает быстроту приготовления бургеров, среди которых имеются, например, варианты с карпаччо из говядины или с белыми грибами и трюфельным соусом. Вдобавок есть блюда с раклетом, а в винной карте отыщутся натуральные и биодинамические вина. Завтраки подают с утра до ночи, а днем на меню действует скидка. Все вместе создает ощущение добротной вещи, которая не в состоянии быстро надоесть.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Cut (кат) у метро Библиотека им. Ленина

  • Показать еще

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера