Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    Коптильня
    м. Новослободская
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Коптильня метро Новослободская Москва

      • Москва, Новослободская, 18
  • Откроется в 10:00
  • участвует в акциях

О ресторане

Контактная информация

  • адрес Москва, Новослободская, 18
  • метро м. Новослободская, Менделеевская
  • время работы пн-чт 10.00–0.00, пт 10.00–6.00, сб 12.00–6.00, вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 977 91... +7 977 910 32 88 показать телефон
  • официальный сайт koptilnyarest.ru

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Коптильня у метро Новослободская

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Автор проекта Максим Горячев всегда был известен своим креативным подходом. На этот раз он совершил, казалось бы, невероятное — объединил под одной крышей ресторан с впечатляющим интерьером, сыроварню и собственный цех по изготовлению и копчению колбас и других мясных изделий.

    Поэтом...
  • Автор проекта Максим Горячев всегда был известен своим креативным подходом. На этот раз он совершил, казалось бы, невероятное — объединил под одной крышей ресторан с впечатляющим интерьером, сыроварню и собственный цех по изготовлению и копчению колбас и других мясных изделий. Поэтому гости нового ресторана могут наслаждаться свежими домашними сырами от сливочных бурраты и рикотты до терпкого и твердого монтазио, а также домашними колбасами. Основа нашего меню — дегустационные сеты сыров, приготовленных по итальянской технологии сыроваром Олегом Горячевым (ученик Луиджино Сибеллин), и копченостей. Особый акцент мы делаем на козьи сыры. Также в меню есть блюда на основе сыров, мясных деликатесов и выпечки из дровяной печи. За кухню ресторана отвечает шеф-повар Дмитрий Куклев. Гастрономический опыт и развитие он начал на кухне известных московских ресторанов. Дмитрий стажировался в Прибалтике, где кардинально поменял отношение к приготовлению еды. Все колбасы и мясные деликатесы производятся исключительно из натуральных продуктов — мяса, птицы и специй, по оригинальным рецептам главного колбасье страны — Петра Пахомова. Также мы производим свое сливочное масло, творог, йогурты, сметану и сыворотку из молока Джерсийской породы коров, которое возим с фермы. Карту вин для проекта разработала Влада Лесниченко — эксперт, знающий тонкости винной индустрии. По пятницам и субботам в ночь у нас играют диджеи — современные и модные музыкальные композиции. Хорошее настроение гарантировано!