Рюмочная Свобода метро Чистые пруды Москва

Москва, Кривоколенный пер., 14, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Хорошие настойки в Кривоколенном переулке
Лучший способ понять природу «Свободы» — взять сет «Дайте все» (1700 р.), и тогда становится понятно, что это история вообще не про водку и к экзистенциальному дискурсу традиционных советских рюмочных этот праздник (здесь и джаз играют по вечерам) имеет мало отношения. Важное место в карте отведено настойкам (200 р. за любую рюмку), которые бы сделали честь любому правильному бару в любой точке мира. Некоторые из этих настоек вовсю стремятся стать коктейлями — некоторые из них и есть, собственно, готовые коктейли, поданные в рюмках. Сделано все с любовью: «Свой среди чужих», к примеру, — это красный вермут, сухой вермут, ликер мараскино и брусника. Негрони — из бочки, «Манхэттен» — на вишне. Тот же космополитизм царит и в коротком меню: севиче, буррата, гедза и пельмени, которые больше похожи на гедза.

О рюмочной

Контактная информация

Участвует в подборках

Отзывы о рюмочной Свобода у метро Чистые пруды

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Рюмочная «Свобода» - это огромный выбор необычных настоек, отменная еда от шеф-повара Павла Крупени, современный джаз и фанк в исполнении самых талантливых музыкантов города и всегда дружеская и неформальная атмосфера.
    В «Свободе» правят вкус и простота. Среди двух десятков настоек, кото…
  • Рюмочная «Свобода» - это огромный выбор необычных настоек, отменная еда от шеф-повара Павла Крупени, современный джаз и фанк в исполнении самых талантливых музыкантов города и всегда дружеская и неформальная атмосфера. В «Свободе» правят вкус и простота. Среди двух десятков настоек, которые готовят здесь же из отборных фруктов и ягод с добавлением высококачественного алкоголя, каждый найдет себе подходящую. А если нет настроения для шотов, то за баром всегда приготовят любимый коктейль или посоветуют, на что обратить внимание. В меню микс из европейской, итальянской и азаитской кухонь. Салаты с яркими соусами, морепродукты, сытная паста, аппетитные стейки на подушке из картофеля по-деревенски. По будням с 12.00 до 17.00 на все меню действует скидка 30%. Каждую пятницу в 21.00 в «Свободе» наступает время музыки. Классические джазовые композиции в новых аранжировках, ритмы фанка и соула не смолкают до поздней ночи, а затем вечер продолжает DJ.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера