Ресторан Chacha метро Бабушкинская Москва

Москва, пр. Дежнева, 13
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, пр. Дежнева, 13
  • метро
  • время работы
    пн-вс 10.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) 136 55 74
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Chacha (чача) у метро Бабушкинская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Грузинский музыкальный ресторан ChaCha с необычной концепцией — в роли официантов выступают актеры и певцы из Грузии.

    На первом этаже двухуровневого ресторана находится хинкальная «На рынке» с открытой кухней. Там можно наблюдать за всеми процессами приготовления и там же прилавки, где…
  • Грузинский музыкальный ресторан ChaCha с необычной концепцией — в роли официантов выступают актеры и певцы из Грузии. На первом этаже двухуровневого ресторана находится хинкальная «На рынке» с открытой кухней. Там можно наблюдать за всеми процессами приготовления и там же прилавки, где продаются орехи и сухофрукты, домашние варенья и сладости, свежеиспеченный лаваш. Хинкали тут лепят с десятком вариантов начинок, готовят кутабы и чебуреки собственного производства; все это можно купить навынос или для перекуса в кафе. При хинкальной — небольшое кафе на двадцать мест, расположенное на балконе над рынком. Элементы дизайна навеяны графикой мультфильма «Совы нежные»: на стене кафе над хинкальной можно увидеть изображение этих самых сов. Детали интерьера повторяют настроение первого ресторана ChaCha в Мнёвниках, включая черные грифельные доски, надписи на которых предлагают дарить хинкали вместо конфет Raffaello, поскольку любви в них не меньше, и анонсируют актуальные винные предложения. Широкая лестница ведет вниз, в основной зал на 170 человек (да, его уже бронируют для банкетов и свадеб!), где расположена большая сцена с аппаратурой и экранами. Есть и два кабинета для праздничных ужинов на 15 человек (кабинеты объединяются: получается один длинный стол для изобильного грузинского застолья). И большая детская комната имеется: там по выходным проводят детские праздники и мастер-классы. Есть открытая кухня с двумя печами — кирпично-глиняной тонэ, в которой выпекают лаваш, и дровяной печью с открытым огнем, в которой готовят все виды хачапури. И, конечно, новый ресторан ChaCha — это аттракцион развлечений! Да, да, мы сделали это – у нас официанты не только ловко мечут тарелки на стол и широко улыбаются, но и поют и танцуют как артисты мюзиклов. Мы берем на работу выпускников театральных вузов: между подачами блюд они разыгрывают целые мини-спектакли. Как и все настоящие грузины, наши официанты — творческие люди, да и наши гости тоже частенько поют и танцуют вместе с ними. А для пущего эффекта мы усилили программу самыми разными номерами — от джаза до оперных арий. Ресторан работает каждый день, и каждый день в нем звучит живая музыка. А по выходным проходят целые концерты — от выступлений грузинских певцов на сцене до дуэтов официантов. Мы открыли ресторан ChaCha, чтобы вы открыли для себя Грузию!

Новости и акции

Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера