Москва

Бар Вермутерия метро Тверская Москва

Москва, Б.Путинковский пер., 5
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Вермут и пицца
Двухэтажный бар с вермутом в качестве главной идеи, под аккомпанемент фантастической пиццы, да еще и работающий с полудня, и к тому же в ста метрах от метро. Из коктейлей необходимо заказать «Исла дэ алоэ» на основе текилы, удивительным образом выдающий ароматику островного виски, и «Жасмин сауэр» на основе виски и вермута, настоянного на жасмине, подающийся в фарфоровой чашке с припаянной стеклянной ножкой. Из еды берите роскошный нисуаз с кусищем чуть прихваченной на гриле печени трески, пиццу с пастрами и артишоками, ригатони с подкопченной уткой и грибами. А если любите субпродукты, заказывайте пиццу с баклажанами и телячьими мозгами.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Вермутерия у метро Тверская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Вермуты на розе, жасмине и кураге; меню от Карло Греку; коллекция коктейлей на испанском, итальянском и французском вермутах; напиток «Трюфельный драй» и отношение к пицце, как к тарелке, на которой краб встречаются с соусом том-ям, а баклажаны — с тушеными мозгами; максимально актуальная…
  • Вермуты на розе, жасмине и кураге; меню от Карло Греку; коллекция коктейлей на испанском, итальянском и французском вермутах; напиток «Трюфельный драй» и отношение к пицце, как к тарелке, на которой краб встречаются с соусом том-ям, а баклажаны — с тушеными мозгами; максимально актуальная винная карта от Влады Лесниченко — Василиса Волкова и «С.И.Д.Р. групп» открыли первую в Москве «Вермутерию».

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера