Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Алтай
у метро Нагатинская

Русская кухня700–1500 рублей

...

Ресторан «Алтай» открылся на юге Москвы, у развилки Варшавского и Каширского шоссе. Кухня определяется как традиционная русская и при этом здоровая, основная часть продуктов — оленина, омуль, алтайские сыры, мед и проч. — привозится из Алтайского края. Отдельно следует упомянуть о ценах, удивительно гуманных: так, порция пельменей с олениной стоит 280 р., а стейк из марала 900 р. — и порции при этом приличные. У такой щедрости есть объяснение, и даже два. Во-первых, «Алтай» открылся далеко не в центре и ставка аренды здесь явно не столь кровожадна, как в Камергерском. А во-вторых, проект существует под патронажем губернатора Алтайского края, крайне заинтересованного в продвижении алтайских продуктов в столице. Обещают, что до конца года в Москве должно открыться еще три «Алтая», а также магазин здорового питания под той же маркой.

Завтраки
пн-вс 9.00–12.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

"Алтай" - большой гостеприимный дом, войдя в который гости погружаются в атмосферу тепла и уюта русского гостеприимства, с ее убранством и музыкой. Глиняная посуда ручной работы, обилие живых цветов, русская народная роспись на стенах- все располагает к долгим трапез...

Читать полностью

"Алтай" - большой гостеприимный дом, войдя в который гости погружаются в атмосферу тепла и уюта русского гостеприимства, с ее убранством и музыкой. Глиняная посуда ручной работы, обилие живых цветов, русская народная роспись на стенах- все располагает к долгим трапезам и неспешным задушевным беседам. Меню ресторана Вас приятно удивит разнообразием вкусных и полезных блюд. Только у нас Вы можете отведать блюда из натуральных и свежих продуктов, рецепты которых складывались веками в плодородном Алтайском крае.

Смотрите также