Москва
Ресторан закрыт

Бар
Romanov Bar
у метро Лубянка

Бары700–1500 рублей

6.7

Romanov Bar располагается на углу Третьяковского проезда и Никольской улицы, как бы в самом центре модной московской географии, и исповедует принцип «будь проще — люди и потянутся». Днем заведение работает как классический ресторан, ближе к вечеру превращается в pre-party бар с коктейлями, а ночью в караоке-клуб. Кухня — московская во всех смыслах этого слова, то есть эклектичная и полная общих мест типа «Цезаря» и суши, однако включающая и все необходимые актуальные детали, от бургеров до салата из запеченной свеклы.

Завтраки
пн-ср, вс 12.00–0.00, чт-сб 12.00–6.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Romanov Bar – караоке-клуб с танцами, вкусной едой и отличным баром в самом центре Москвы!Днём заведение работает как классический ресторан с разнообразным меню, включающим блюда европейской и азиатской кухонь в авторской доработке, вечером — как pre-party бар с огро...

Читать полностью

Romanov Bar – караоке-клуб с танцами, вкусной едой и отличным баром в самом центре Москвы!Днём заведение работает как классический ресторан с разнообразным меню, включающим блюда европейской и азиатской кухонь в авторской доработке, вечером — как pre-party бар с огромным выбором различных коктейлей и крепких напитков от классических до самых изысканных, а ближе к ночи Romanov Bar превращается в настоящий музыкальный караоке-клуб!Пространство Romanov Bar насчитывает 4 обособленных зала в историческом здании. Мягкие диваны, уютный свет, множество дизайнерских деталей – все это создает самую благоприятную атмосферу для того, чтобы максимально расслабиться и отдохнуть, находясь в центре мегаполиса!В большом основном зале каждую пятницу и субботу для всех гостей играют ди-джеи. Из жанров только позитивные и располагающие к танцам: soulful house и deep houseМалый зал – lounge-зона – идеально подойдет как для частного, так и корпоративного мероприятия. Помимо всего прочего, в зале есть отдельная барная стойка, где персональный бармен или шеф приготовит напитки и блюда, не оставив без внимания даже самого взыскательного гостя.Самый зажигательный зал - Romanov Karaoke - расположился в изолированном зале пространства Romanov Bar. Здесь гостей ждут звуковая система экстра-класса, профессиональные микрофоны, сценические звукорежиссеры, интеллигентный бэк-вокал и внимательный персонал – в общем, все, что нужно для того, чтобы погрузиться в атмосферу танцев и веселья и почувствовать себя настоящей звездой!Tequila Sunrise (400 руб.) с облепиховым вкусом и нотками розмарина; Monaco (450 руб.) с ягодным пюре и свежевыжатым грейпфрутовым соком на основе водки и др.

Места рядом

Назад Вперед