Москва

Ресторан
Coin Hall
у метро Добрынинская

Банкетные залы

8.4

Новый проект Александра Шикина, открывшего Brix на Патриарших и Brix II на Пятницкой. Располагается по соседству с последним в старой типографии; само здание грозит превратиться в некий творческий кластер с архитектурными бюро и прочими культурными компаниями. За меню отвечает Андрей Антонов, работавший в заведениях Parisienne, «Фреско» и «Балкон». Еда — привычный московский микс европейских, итальянских и японских хитов, цены тоже вполне московские: салат с грушей и козьим сыром — 390 р., пицца с лососем — 400 р., сашими с гребешком — 300 р. Помимо еды и вина, здесь намерены приглашать на концерты и выставки.

Возможно, не работает
Время работы
по предварительной договоренности
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед