Москва
  • Гастропаб
    Wine Religion
    м. Университет
    Москва
      • 8.8
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Гастропаб Wine Religion метро Университет Москва

Выбор гида Gault&Millau
    • Закрыт до 12:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Гастробар с вином на Мичуринском проспекте

Новый гастрономический и винный бар открылся на Мичуринском проспекте. Идеолог и основатель проекта — Елизавета Стаханова, шеф-повар — Тимур Абузяров, отлично зарекомендовавший себя в кафе «Рулет» (и, кстати, продолжающий с ним сотрудничать в качестве бренд-шефа) и в Grand Cru. Сомелье — Ксения Карпенко (ранее — шеф-сомелье отеля «Балчуг Кемпински»), собранная ей карта включает более 400 вин, 25 из них продаются по бокалам, причем каждые 3 месяца выбор вин по бокалам будет меняться. Обещают гастроли виноделов, а также гастрономические сеты. Средний чек от 1500 р.

О гастропабе

Контактная информация

Гастропаб на карте

Отзывы о гастропабе Wine Religion (вайн релиджн) у метро Университет

    • Показать еще

    Новости и акции

      • 23 ноября Новости
      • Вышел первый гастрономический гид Gault&Millau про Москву
      • 22 ноября в Москве прошла презентация книги «Gault & Millau Россия — Москва 2018». «Афиша–Рестораны» получила награду в номинации «Технология». Рассказываем о самом гиде и других призерах этого года.
      new image
    • new image
      • 17 ноября Авторская колонка
      • Заметки сомелье: Влада Лесниченко о божоле нуво
      • Мы запускаем рубрику «Заметки сомелье». В первом выпуске Влада Лесниченко, ответственная за винные концепции ресторанов Адриана Кетгласа, рассказывает про праздник молодого вина, про «необязательное» божоле нуво и биодинамистов-энтузиастов из Луары.
      new image
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?