Москва
Ресторан закрыт

Пекарня
Wetzel’s Pretzels
у метро Проспект Вернадского

ПекарниДо 700 рублей

...

Американская сеть, выпекающая и тут же продающие крендели, открыла 3 первых мини-кафе в Москве — в ТЦ «Райкин плаза» у метро «Марьина Роща», в ТЦ «Рио» на Дмитровке и на Ленинском проспекте. Мучная смесь для теста и соусы привозятся из США, так что насчет вкуса можно не беспокоиться — он такой же, как и в остальных 12 странах мира, где Wetzel’s Pretzels работает. Меню довольно большое: классические крендели с солью и без, крендели с сыром, с колбасой пеперони, с перцем халапеньо, сладкие с корицей и с миндалем стоят от 75 до 105 р. Кроме того, предлагаются хот-доги (с сосисками из говядины и курятины за 105 р.; с дополнительным сыром и халапеньо — 115 р.), так называемые Wetzel-крошки, натуральные лимонады и фраппе. Развитием сети занимаются Мира и Илья Бруман, прежде работавшие с франшизой магазинов «Хлеб и молоко». В течение ближайших двух лет они планируют открыть не менее 8 собственных пекарен, а также киоски во всех важнейших московских парках.

Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Wetzel's Pretzels - компания №1 по производству кренделей. Это известный американский бренд с 20-летней историей, созданный топ-менеджерами Nestle. На данный момент открыто более 350 пекарен сети в 12 странах мира. Особенностью заведений является интерактивный формат...

Читать полностью

Wetzel's Pretzels - компания №1 по производству кренделей. Это известный американский бренд с 20-летней историей, созданный топ-менеджерами Nestle. На данный момент открыто более 350 пекарен сети в 12 странах мира. Особенностью заведений является интерактивный формат, а также гарантированная свежесть продукции - вся выпечка хранится на прилавке не более 30 минут после приготовления. В меню представлены соленые и сладкие варианты кренделей, а также хот-доги и битсы (маленькие палочки теста в обсыпке). В качестве дополнения к выпечке предлагаются освежающие лимонады, фраппе, а также традиционные чай и кофе.

Смотрите также