live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва
  • Ресторан
    Пряности & Радости
    м. Цветной бульвар
      • 7.8
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Пряности & Радости

  • м. Цветной бульвар
    • 7.8
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, Цветной б-р, 26
    • Закрыто
  • Забронировать стол

Грузинская кухня с отступлениями на Цветном бульваре

Ударно отработавший лето в парке Горького проект открылся теперь на Цветном бульваре, на месте, где прежде располагался французский стейкхаус Beeftro — от него остались потолки, стены, полы и схема рассадки. Дизайнеры всего лишь добавили детали вроде терракотовых горшочков, антикварного вида бутылок и комнатных растений. В ресторане 2 этажа. Предполагается, что на первом люди будут есть, а на втором, с барной стойкой, — еще и выпивать (обещают, что бармены могут приготовить что угодно), а по вечерам слушать музыку. Конечно, танцев никаких не будет, но ожидаются джаз, блюз и участники шоу «Голос». Бренд-шеф «П & Р», как и остальных грузинских ресторанов Ginza Project, — Изо Дзандзава. Меню выглядит несколько эклектично и, пожалуй, избыточно. Оно включает все, что было в парке Горького и чего, собственно, ждешь от грузинского ресторана — эларджи (315 р.), долма (336 р.), ачма (339 р.), хачапури (от 316 до 468 р.) — плюс некоторое количество блюд «по требованию почтенной публики»: котлеты от Петровны с картофельным пюре (412 р.), азербайджанский суп пити (296 р.), сибас на гриле (616 р.) и другие, совершенно не грузинские, отступления от темы.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Пряности & Радости

Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе
  • Пряный вкус радостной жизни вместе с рестораном Ginza Project!
    Меню «Пряности и Радости» разработано двумя непревзойдёнными профессионалами своего дела — шеф-поварами Изо Дзандзава и Юрием Манчуком. Благодаря им у гостей ресторана есть возможность выбирать из двух направлений: европейс...
  • Пряный вкус радостной жизни вместе с рестораном Ginza Project! Меню «Пряности и Радости» разработано двумя непревзойдёнными профессионалами своего дела — шеф-поварами Изо Дзандзава и Юрием Манчуком. Благодаря им у гостей ресторана есть возможность выбирать из двух направлений: европейского и восточного. Здесь каждое утро начинается с завтраков, где вас всегда угостят бесплатно ароматным кофе, а основной акцент кухни сделан на грузинские национальные блюда, но в меню также можно встреть и позиции русской и европейской кухни. Здесь национальная окраска блюд имеет современные вкусовые решения, здесь каждый официант с легкостью подскажет и расскажет в чем разница между чепалгашем и чихиритмой, или с каких морских глубин к вам на стол отправился стейк из зубатки. А если вы услышали от друзей или коллег, что здесь лучший в городе Хачапури, то убедитесь в этом лично. По-домашнему легкий интерьер с уютными скамейками, креслами и интерьерными стульями, обилием дерева дарит ощущение спокойствия даже в разгар шумного ланча. А возвращаясь в Москву или приезжая впервые, обязательно загляните к нам на Цветной бульвар, в Пряности и Радости. Счастье — это ВКУСНО!!!
Смотрите также