Москва

Ресторан
Villa della pasta
у метро Новокузнецкая

Итальянская кухня700–1500 рублей

7.8
Работает круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Завтраки
пн-вс 6.00–12.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан Villa Pasta на Пятницкой улице расположился в симпатичном двухэтажном особняке в центре столицы, где он занимает оба этажа, разбитых на четыре зала. Внутри дизайнерам удалось воссоздать полный уюта и обаяния итальянский дворик - с кирпичными стенами теплых о...

Читать полностью

Ресторан Villa Pasta на Пятницкой улице расположился в симпатичном двухэтажном особняке в центре столицы, где он занимает оба этажа, разбитых на четыре зала. Внутри дизайнерам удалось воссоздать полный уюта и обаяния итальянский дворик - с кирпичными стенами теплых оттенков, складными реечными ставнями на окнах, небольшими столиками с коваными стульями или плетеными креслами.
Особая заслуга устроителей ресторана Villa Pasta в Москве - это хорошо поставленная итальянская кухня. Здесь подают многие блюда классической итальянской кухни: карпаччо, к примеру, в Villa Pasta делают не только из говядины, но и из тунца и лосося, к хрустящим брускеттам добавляют спелые помидоры, телятину или малосольный лосось. Готовят здесь и супы, чьи рецепты родились в разных регионах Италии.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед