Москва
  • Ресторан / Новое
    Regent by Rico
    м. Смоленская
    Москва
    • Больше 2500 рублей средний чек

Ресторан / Новое Regent by Rico метро Смоленская Москва

  • Откроется в полдень
  • участвует в акциях
Новости от «Regent by Rico»
    • Самое лучшее применение летнему трюфелю
    • Пока не сезон "правильных" трюфелей, мы поддерживаем связь с нашим "трюфельным богом" летними черными трюфелями...но мы научились их готовить! Секрет прост: нарезать толстыми ломтиками и греть, раскрывая вкус с помощью сливочного масла и бульонов.Обязательное блюдо дня на компанию! Просто топите кусочки нашего свежеиспеченного хлеба в вязкий трюфельный соус, на хлеб накладывайте ломтик трюфеля и чувствуйте себя где-то у себя дома в Пьемонте...
  • Самое лучшее применение летнему трюфелю

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Regent by Rico (риджент бай рико) у метро Смоленская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Regent by Rico — место с серьезным мясом и морепродуктами. Аруся Гукасян и Алексей Пинский, известные рыбными Rico в Москве и Подмосковье, открыли премиальный Regent во дворе гостиницы «Арбат». Номенклатурный шик реставрировала команда Аскара Рамазанова (интерьеры DI Telegraph и Чехов #...
    • Regent by Rico — место с серьезным мясом и морепродуктами. Аруся Гукасян и Алексей Пинский, известные рыбными Rico в Москве и Подмосковье, открыли премиальный Regent во дворе гостиницы «Арбат». Номенклатурный шик реставрировала команда Аскара Рамазанова (интерьеры DI Telegraph и Чехов #APi). Идейно заведению наследует французский винный бар, некогда занимавший лобби гостиницы — первый в России и любимый заезжими дипломатами. Меню сравнительно небольшое и зависит от ассортимента поставщиков Rico. Традиционные для сети морепродукты соседствуют с дюжиной мясных позиций, включая стейки сухого вызревания и несколько альтернативных отрубов. В основе винной карты дорогая классика, однако обещают несколько десятков авангардных бутылок каждый месяц. Бокал выдержанного испанского — от 500 р., бургундского — от 700р. Подборка Grand Cru Бордо и Бургундии — исчерпывающая.
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?