• Ресторан
    Сыроварня на Усачевском
    м. Фрунзенская
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан Сыроварня на Усачевском метро Фрунзенская Москва

Москва, Усачева, 26, Усачевский рынок
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Рикотта, буррата и другие сыры на реновированном рынке
Еще один рыночный корнер «Сыроварни». Некоторое количество сыров собственного производства — как в чистом виде, так и вплетенных в готовые блюда. Меню то же, что и в других ресторанах сети, но оно дополнено отдельно сконструированным детским меню, где есть макароны с сыром, мини-пицца «Четыре сыра» и сырный крем с M&M’s. За кухню отвечает отличный повар Сергей Носов, чьи ньокки с топленой уткой воспевает половина Москвы.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Сыроварня на Усачевском у метро Фрунзенская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Коллаборация традиций всеми любимого проекта и европейских тенденций гастрорынков — еще один ресторан «Сыроварня» открылся на Усачевском рынке. Гостей здесь ждут каждый день с одиннадцати утра. Новая «Сыроварня» на Усачевском рынке — это знаменитые домашние сыры из цеха, расположенного ту…
  • Коллаборация традиций всеми любимого проекта и европейских тенденций гастрорынков — еще один ресторан «Сыроварня» открылся на Усачевском рынке. Гостей здесь ждут каждый день с одиннадцати утра. Новая «Сыроварня» на Усачевском рынке — это знаменитые домашние сыры из цеха, расположенного тут же, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. Большая часть меню — хиты сети, ради которых гости бронируют столы за неделю, а по выходным готовы стоять в очереди: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем, великолепный пирог со свежей голубикой и, конечно же, сыры собственного производства: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера