Москва
  • Бар
    Black Hat
    м. Маяковская
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек

Бар Black Hat метро Маяковская Москва

Москва, Садовая-Каретная, 20, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Самый большой выбор рома в городе
Black Hat — гремучая смесь, симбиоз тики-культуры и ирландских алкотрадиций. Тики — одна из важных традиций в истории коктейлей, родом из Калифорнии 30-х, соединила в себе лучшее от обоих американских побережий: пляжные коктейли на основе рома — и яркий декоративный стиль, который подразумевал керамические бокалы в виде полинезийских божков и чрезмерно-роскошные украшения из фруктов. Прочие части культурного кода — гавайские рубашки, серфинг и так далее. Дмитрий Соколов (Law & Son, Help, Stay True) — похоже, единственный в Москве адепт этого большого стиля, что надо ценить. В Black Hat он сделал акцент на карибскую составляющую тики, собрав отличную коллекцию ромов с практически всех островов. Кроме того, оттолкнувшись от того факта, что ирландцы были частью пиратского движения, Дмитрий дополнил карту стаутами и подборкой ирландского односолодового виски, а пляжный интерьер — дубовой барной стойкой. Но тики-бокалы, колониальные вентиляторы и доски для серфа под потолком — также в наличии.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Участвует в подборках

Отзывы о баре Black Hat (блек хэт) у метро Маяковская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Black Hat Bar — это островная кухня, больше ста видов рома и безупречные коктейли от Димы Соколова. Бар выполнен в островной тематике. Создатели вдохновлялись историей поселений на Барбадосе и Ямайке. Это небольшая хижина на побережье Садового кольца: индейская пирога под потолком, винтаж…
  • Black Hat Bar — это островная кухня, больше ста видов рома и безупречные коктейли от Димы Соколова. Бар выполнен в островной тематике. Создатели вдохновлялись историей поселений на Барбадосе и Ямайке. Это небольшая хижина на побережье Садового кольца: индейская пирога под потолком, винтажные серф-доски над стойкой бара... В интерьере использовали много натуральных элементов: мастера по дереву вырезали уникальных островных идолов. Тут смешивают образцовые коктейли в тики-бокалах, собранных по всему миру и гордятся огромной коллекцией рома (больше 100 видов). Поскольку Black Hat — это карибский паб с самой большой коллекцией рома в столице, новые напитки — это, конечно, образцовые миксы островных вкусов и рома.

Новости и акции

Вас может заинтересовать
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера