Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    Backstage
    м. Мякинино
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Backstage метро Мякинино Москва

      • Москва, 66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш., в здании Crocus City Hall, 4 этаж
  • Откроется в полдень
  • участвует в акциях

Ресторан в «Крокусе» — редкий представитель специализации на pre/post show dining

Ресторан Backstage заработал в Мякинино, а точнее, в концертно-выставочном комплексе «Крокус Сити Холл». Основное его предназначение в том, чтобы как следует накормить граждан перед концертом или после него, — формат, безусловно требующий самоотречения. Кроме того, здесь регулярно проводятся постконцертные вечеринки выступающих в «Крокусе» звезд. В этой связи какого-либо новаторства в меню искать бесполезно, но готовят хорошо, особенно блюда в печи и на гриле. Лучшие — пицца «Кватро формаджи» (450 р.), шашлыки (из индейки 680 р., из баранины 970 р.), люля-кебабы (из баранины 880 р., из курицы 630 р.), а также кутабы (все по 210 р.) — субъективно одни из лучших в Москве.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес Москва, 66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш., в здании Crocus City Hall, 4 этаж
  • метро м. Мякинино
  • время работы пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) ... +7 (495) 727 16 36 показать телефон
  • официальный сайт www.backstagerest.ru
События в «Backstage»

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Backstage (бэкстейдж) у метро Мякинино

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Расположенный на 4-м этаже Crocus City Hall, ресторан Backstage открывает гостям сквозь панорамные окна потрясающий вид на столицу, окружённую первозданной красотой чистой природы. Эта концепция заключена и в гастрономической составляющей: под управлением опытной команды поваров, здесь ...
  • Расположенный на 4-м этаже Crocus City Hall, ресторан Backstage открывает гостям сквозь панорамные окна потрясающий вид на столицу, окружённую первозданной красотой чистой природы. Эта концепция заключена и в гастрономической составляющей: под управлением опытной команды поваров, здесь рождаются неповторимые вкусы классических блюд итальянской, кавказской, французской, американской и паназиатской кухонь, сочетающие в себе авторскую интерпретацию с доступной простотой. Первоклассный сервис предоставляется ненавязчиво, а удобная мебель и уютный интерьер создают расслабляющую атмосферу для комфортного отдыха. Просторный и светлый ресторан площадью 700 кв.м. чем-то напоминает концертный зал с большой сценой. Благодаря профессиональному техническому оснащению здесь одинаково успешно проходят концерты звёзд, торжественные и корпоративные мероприятия. Возможность зонирования пространства позволяет создавать камерную обстановку и для небольших компаний, и для комфортного уединения. В течение дня Backstage располагает к деловым обедам и переговорам: непосредственная близость к международному выставочному комплексу CrocusExpo привлекает представителей бизнеса, ценящих время и качество. Площадка пользуется популярностью среди российского ивент-сообщества: благодаря расширенным техническим возможностям, транспортной доступности и первоклассной инфраструктуре Крокус Сити, здесь проводятся презентации, конференции и годовые отчеты. С наступлением вечера ресторан превращается в стильное место встречи творческих, модных и активных москвичей, для которых ресторан Backstage стал признаком первоклассного отдыха.
Места рядом
Смотрите также