Москва

Ресторан
Beef & Beer
у метро Речной вокзал

Пивные рестораны700–1500 рублей

...
Работает до 6:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–6.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–16.00 — 20%
Завтраки
пн-пт 12.00–14.00, сб-вс 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан Beef открылся недавно, но уже успел завоевать симпатии постоянных гостей – настолько он выигрывает по сравнению с предшественниками. Обновленный интерьер, вкусная европейская кухня с фирменными блюдами и большим выбором закусок к пиву и, собственно, более 14...

Читать полностью

Ресторан Beef открылся недавно, но уже успел завоевать симпатии постоянных гостей – настолько он выигрывает по сравнению с предшественниками. Обновленный интерьер, вкусная европейская кухня с фирменными блюдами и большим выбором закусок к пиву и, собственно, более 14 сортов пива европейского производства – вот то, что делает заведение привлекательным не только для жителей района. Полакомиться стейками, бургерами, румяной рулькой под кружку пива в хорошей компании сюда приезжают и с Сокола, и с Речного.Beef занимает два этажа – первый и цокольный. На нижнем – светлый банкетный зал вместимостью до 150 гостей. А зал верхнего этажа организован так, что здесь удобно устроить банкет или день рождения на 15-20-30 гостей. При этом столы расположены так, что всем гостям видно друг друга. Летом открывает свои двери тенистая веранда на 50 персон. Периодически в основном зале проходят спортивные трансляции знаковых матчей по футболу и хоккею.Кухня – то, за что гости полюбили новый ресторан сразу. В меню Beef – блюда европейской кухни. Особой популярностью пользуются стейки – шатобриан, рибай, нью-йорк. Рулька – обязательный атрибут пивных ресторанов – запекается и гарнируется тушеной капустой. Бургеры от Beef - особенны тем, что делаются на свежевыпеченных багетах собственного производства. Ароматный и густой гороховый суп с копченостями подается в «миске» из хлеба. А наваристая солянка – с непременной стопкой водки. «Ассорти колбас» заказывают обычно на компанию из 3-4 человек, а еще в числе популярных пивных закусок - «Ностальгия по СССР» (шпроты, вяленая рыба и другие специалитеты советской поры, до сих пор любимые в России).Барная карта включает вино, крепкий алкоголь и, конечно же, пиво. Более десятка сортов пенного напитка, произведенного в Бельгии, Чехии, Германии. Знатокам стоит обратить внимание на выбор сортов – как популярных в нашей стране, так и малоизвестных, но признанных в Европе

Смотрите также