Москва
  • Ресторан
    Beef & Beer
    м. Речной вокзал
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Beef & Beer
м. Речной вокзал
Москва

    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, Петрозаводская, 11, корп. 1
    • Работает до 6:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

О ресторане

Контактная информация
  • адрес Москва, Петрозаводская, 11, корп. 1
  • метро м. Речной вокзал
  • время работы пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–6.00
  • телефон
    +7 (495) ... +7 (495) 451 22 27, +7 (495) 601 51 02 показать телефон
  • сайт www.beefbeer.ru

Ресторан на карте

  • Яндекс.Такси
    Поездки от 99₽

Отзывы о «Beef & Beer»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Ресторан Beef открылся недавно, но уже успел завоевать симпатии постоянных гостей – настолько он выигрывает по сравнению с предшественниками. Обновленный интерьер, вкусная европейская кухня с фирменными блюдами и большим выбором закусок к пиву и, собственно, более 14 сортов пива европей...
    • Ресторан Beef&Beer открылся недавно, но уже успел завоевать симпатии постоянных гостей – настолько он выигрывает по сравнению с предшественниками. Обновленный интерьер, вкусная европейская кухня с фирменными блюдами и большим выбором закусок к пиву и, собственно, более 14 сортов пива европейского производства – вот то, что делает заведение привлекательным не только для жителей района. Полакомиться стейками, бургерами, румяной рулькой под кружку пива в хорошей компании сюда приезжают и с Сокола, и с Речного.Beef&Beer занимает два этажа – первый и цокольный. На нижнем – светлый банкетный зал вместимостью до 150 гостей. А зал верхнего этажа организован так, что здесь удобно устроить банкет или день рождения на 15-20-30 гостей. При этом столы расположены так, что всем гостям видно друг друга. Летом открывает свои двери тенистая веранда на 50 персон. Периодически в основном зале проходят спортивные трансляции знаковых матчей по футболу и хоккею.Кухня – то, за что гости полюбили новый ресторан сразу. В меню Beef&Beer – блюда европейской кухни. Особой популярностью пользуются стейки – шатобриан, рибай, нью-йорк. Рулька – обязательный атрибут пивных ресторанов – запекается и гарнируется тушеной капустой. Бургеры от Beef&Beer - особенны тем, что делаются на свежевыпеченных багетах собственного производства. Ароматный и густой гороховый суп с копченостями подается в «миске» из хлеба. А наваристая солянка – с непременной стопкой водки. «Ассорти колбас» заказывают обычно на компанию из 3-4 человек, а еще в числе популярных пивных закусок - «Ностальгия по СССР» (шпроты, вяленая рыба и другие специалитеты советской поры, до сих пор любимые в России).Барная карта включает вино, крепкий алкоголь и, конечно же, пиво. Более десятка сортов пенного напитка, произведенного в Бельгии, Чехии, Германии. Знатокам стоит обратить внимание на выбор сортов – как популярных в нашей стране, так и малоизвестных, но признанных в Европе
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?