• Ресторан
    Italy на Грузинской
    м. Белорусская
    Москва
      • 6.8
    • 1700–3000 рублей средний чек

Ресторан Italy на Грузинской метро Белорусская Москва

Ресторан закрыт
Москва, Б.Грузинская, 69
Энциклопедия итальянской кухни
Итальянский ресторан от одноименной группы из Петербурга. В меню паста, пицца, стейки и салаты, включая «Цезарь», нисуаз и томаты с красным луком в качестве привета Аркадию Новикову. Похоже на «Пробку», но попроще и подешевле. Отличный тартар из говядины (почему-то с ромашкой, но это ничего), исключительная свежая паста, особенно с помидорами, креветками и перно. Можно приходить всей семьей: дети ведь обожают макароны, а здесь у них будет шанс разобраться в вопросе как следует.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Italy на Грузинской (итали на грузинской) у метро Белорусская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Italy на Большой Грузинской — это первый ресторан итальянской кухни, открытый ITALY GROUP Михаила Соколова и Тимура Дмитриева в Москве. Большие панорамные окна, домашняя пицца и паста, ароматный крепкий кофе и широкая винная карта — здесь есть все, чтобы со вкусом провести время в любое в…
  • Italy на Большой Грузинской — это первый ресторан итальянской кухни, открытый ITALY GROUP Михаила Соколова и Тимура Дмитриева в Москве. Большие панорамные окна, домашняя пицца и паста, ароматный крепкий кофе и широкая винная карта — здесь есть все, чтобы со вкусом провести время в любое время дня. В основе кухни Italy — качественные продукты, тщательно отобранные в процессе слепых дегустаций. Каждый день здесь вручную готовят домашнюю пасту, пиццу и равиоли, используя муку из твёрдых сортов пшеницы. Обязательно стоит попробовать местные специалитеты: пасту с песто из петрушки и тартаром из тунца с имбирём, фирменную пасту с креветками, помидорини и «Перно Рикар» или изысканную «Качо э пепе» с чёрным трюфелем. Ещё одна гордость ресторана – пицца на тонком тесте. Здесь и всеми любимая «Маргарита», и пицца с грушей, горгонзолой и миндалем, и оригинальная пицца на ржаном тесте с пармой и козьим сыром — всего 12 видов. Для тех, кто любит начинать свой день красиво и со вкусом, в Italy подают завтраки — с 9:00 до 13:00 по будням и с 9:00 до 15:00 по выходным. Если хочется чего-то особенного, стоит попробовать яичницу по-неаполетански со страчателлой, скрэмбл с чёрным трюфелем и теплый римский сэндвич с таледжио, моцареллой и ветчиной. Любителям классики понравятся сырники со сметаной и домашним вареньем и скандинавский завтрак с лососем слабой соли. С понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 мы ждем всех желающих на домашние обеды. Каждый месяц шеф-повар Андрей Полещук придумывает новые блюда, которые можно дополнить бокалом вина по специальной цене для гарантированного хорошего настроения. Десерты в Italy — это тот случай, когда стоит забыть о диете. Бренд-кондитер Евгения Лаппо умело работает с итальянской классикой и создает авторские рецепты. Среди хитов — меренгата с малиной, миллефолье, воздушный чизкейк со свежими ягодами и классический тирамису. К ним можно заказать ароматный чай или настоящий итальянский кофе. Кроме того, в меню Italy есть настоящее итальянское мороженое — Джелато Фиор ди Латте — с топпингами: свежими ягодами, шоколадной крошкой, печеньем, орехами и соусом Фрутти ди Боско. В винной карте Italy более 40 вин Старого и Нового Света. Традиционно, у нас представлены лучшие итальянские сорта, которые прекрасно сочетаются с блюдами нашего ресторана. Вино найдется на любой вкус: от модных производителей биодинамики до культовых и хорошо знакомых традиционалистов. Аутентичным стартом ужина станут итальянские аперитивы, например, «Апероль Шприц» или «Беллини» на основе пюре из свежих персиков.

Новости и акции

    • 6 августа Авторская колонка
    • Italy: ресторан как гид по Апеннинам
    • Ресторан Italy от одноименной группы из Санкт-Петербурга заработал на Большой Грузинской в доме №69 — на месте Ragout, если вам до сих пор это важно. Александр Ильин с подробностями.
    new image
    • 26 июля Новости
    • Открытие: Italy в Москве
    • Домашняя паста, пицца и равиоли от петербургской сети Italy Group на Грузинской.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера