Ресторан Seasons метро Проспект Вернадского Москва

Москва, Ленинский просп., 109, ТРЦ «Рио Ленинский»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Seasons (сизонс) у метро Проспект Вернадского

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • SEASONS в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте – это самый масштабный ресторан на Юго-Западе Москвы: более 1000 квадратных метров, открытая кухня, панорамные окна в пол и просторная веранда летом! Светлые тона в интерьере создают теплую и уютную атмосферу, где все подчиняется логике простра…
  • SEASONS в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте – это самый масштабный ресторан на Юго-Западе Москвы: более 1000 квадратных метров, открытая кухня, панорамные окна в пол и просторная веранда летом! Светлые тона в интерьере создают теплую и уютную атмосферу, где все подчиняется логике пространства – открытого, но в то же время камерного. Завтраки, обеды, ужины – к нам приходят на свидания, с большой дружной компанией или целыми семьями. Мы создали место, куда хочется пойти и провести время, не выезжая в центр и простаивая в километровых пробках. Сезонное меню охватывает самые разные кулинарные направления: тартар из лосося с камчатским крабом и авокадо в соусе терияки, салат с фермерским гусем, шпинатом и горчично-медовой заправкой, бефстроганоф с перечным соусом, опятами и жареным редисом, черное ризотто с кальмарами и шафраном, достойный хачапури по-мегрельски, 13 видов пиццы! Для ценителей японской кухни и морепродуктов работает суши-бар. Специально подобранная винная карта представляет гостям выбор из лучших винных домов мира.
Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера