Москва
  • Ресторан
    Yura
    м. Тверская
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Yura метро Тверская Москва

      • Москва, Страстной б-р, 2, дизайн-отель «Стандарт», 2 этаж
  • Откроется в 7:00
  • участвует в акциях

Ресторан с лучшим видом на Пушкинскую

Ресторан на втором этаже отеля StandArt, с отличным видом на Пушкинскую площадь. Кухня — авторская c элементами «нордик» и использованием локальных сезонных продуктов; бренд-шеф — Андрей Коробяк. В меню, которое он придумал, — много рыбы и морепродуктов: луфарь с сальсой из огурцов, лосось с пюре из мидий, крудо из сибаса. На аперитив имеет смысл взять паштет из куриной печени с черной смородиной и инжиром или зеленый салат. В качестве горячих закусок рекомендуют баклажан на гриле, камчатского краба и зеленую спаржу, а на первое — суп из лесных грибов или уху по-таллински. С 7 до 11 утра подают европейские завтраки: бенедикты с необычными начинками и каши — с томленой грушей, мандариновым кремом и тыквой и медом.
Новости от «Yura»
    • #планы_на_выходные: СКАНДИНАВСКИЙ БРАНЧ В YURA 12 и 13 октября
    • Настало время планировать идеальный weekend! 12 и 13 октября с 12:00 до мы приглашаем вас на скандинавский бранч в кругу друзей. С нас: cморреброды и не только от бренд-шефа Андрея Коробяка, Аквавит и любимые коктейли, Dj и бесплатная парковка.
  • #планы_на_выходные: 
СКАНДИНАВСКИЙ БРАНЧ В YURA  
12 и 13 октября

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Yura (юра) у метро Тверская

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Ресторан YURA расположен на пересечении Страстного бульвара с Тверской улицей и занимает второй этаж дизайн-отеля «СтандАрт».

    YURA – это гастрономический ресторан с адаптированной кухней «нордик» от нового бренд-шефа Андрея Коробяка. Философия его кухни - локальные сезонные продукты о...
  • Ресторан YURA расположен на пересечении Страстного бульвара с Тверской улицей и занимает второй этаж дизайн-отеля «СтандАрт». YURA – это гастрономический ресторан с адаптированной кухней «нордик» от нового бренд-шефа Андрея Коробяка. Философия его кухни - локальные сезонные продукты от российских фермеров, ключевой принцип - «с огорода на стол». Меню постоянно находится в динамике и, в зависимости от сезона, может обновляться несколько раз в месяц. Винная карта, можно сказать, классическая: старый Свет преобладает, но и о «Новом», как и о лучших российских виноделах, сомелье не забыл. Особо стоит отметить, что выбор вин по бокалам тут - один из самых больших в городе, около 30 позиций. Модный и легкий дизайн интерьера создан Екатериной Вальц, продолжает заданную отелем идею ретрофутуризма, но мягко и ненавязчиво. Пастельные оттенки, большое количество стекла, белого металла и мрамора в интерьере, уравновешивают панорамные окна, заливающие зал светом и открывающие лучший вид на вечно спешащую Пушкинскую площадь. Приятный бонус для центра Москвы - бесплатная парковка (при чеке от 2.000 руб.) и, пожалуй, одни из самых ранних завтраков в пределах Бульварного кольца (ежедневно, с 7:00 до 11:00).

Новости и акции

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?