Москва
  • Ресторан
    Рыба моя
    м. Цветной бульвар
    Москва
      • 9.4
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Рыба моя метро Цветной бульвар Москва

Москва, Цветной б-р, 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Много моря за разные деньги
Еще одна провинция рыбного царства от Владимира Перельмана. Все те же два культа, что и в первой «Рыбе» на Тверской: первый, всерьез, — культ качественных морепродуктов по нормальной, не вышибающей слезы цене, второй, в шутку, — самого Перельмана, чья задорная рыжая борода торчит здесь, кажется, отовсюду, начиная с «перельманника» с щучьей икрой (можно взять на завтрак) и заканчивая неожиданными, преувеличенно красивыми туалетами, на которых он, как известно, помешан в самом лучшем смысле слова. Что же до рыбы, ее много, и она разная. Имеются демократичные позиции вроде слабосоленой бочковой сельди с картошкой; есть позиции роскошные вроде тюрбо на гриле; наконец, блюда, которыми можно накормить двоих, — например, фирменный томатный суп с креветками, кальмарами и рыбой дикого улова (он не называется буйабесом, похоже, только в силу сдержанности шефа). Чтобы перепробовать все, надо ходить месяца два, причем каждый вечер. Хотя можно и по ночам — когда работает специальное ночное меню, небольшое, но гуманное.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Рыба моя у метро Цветной бульвар

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Честный рыбный ресторан «Рыба моя» с богатым выбором свежей дикой рыбы собственного улова из Марокко, регулярными поставками лобстера из ОАЭ по самой лучшей цене в городе, суперстейком из лосося исполинских размеров с Фарерских островов, мидиями с крымского фермерского хозяйства и ещё дюж…
  • Честный рыбный ресторан «Рыба моя» с богатым выбором свежей дикой рыбы собственного улова из Марокко, регулярными поставками лобстера из ОАЭ по самой лучшей цене в городе, суперстейком из лосося исполинских размеров с Фарерских островов, мидиями с крымского фермерского хозяйства и ещё дюжиной безупречных на вкус обитателей морских глубин. «Рыба моя» разрушает стереотип о том, что рыба и морские гады свежего улова — дорогое удовольствие. Это история про премиальный продукт, который на ваших глазах становится доступным» — говорит Владимир Перельман. Спецпредложение: «Добрые устрицы 210 р. за штуку» (10 р. от продажи каждой устрицы перечисляются в благотворительный фонд) Во всех ресторанах сети Perelman People — комплимент при заказе!

Новости и акции

Вас может заинтересовать
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера