live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Ресторан
Ян Примус
у метро Крылатское

Пивные рестораны1500–2500 рублейВеранда

5.9
  • Москва, Осенний б-р, 7, корп. 1, ТЦ «Матрица»
  • +7 (499) ... показать телефон +7 (499) 426 00 27, +7 (499) 658 00 00 (доставка)
  • www.yanprimus.ru
  • м. Крылатское
Работает до 5:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–1.00, пт-сб 12.00–5.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы, Услуги аниматоров, Отдельная детская комната
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

В основе концепции сети ресторанов «Ян Примус» - Пиво - Вино - Еда - лежит редкий, но завоевывающий все большую популярность food pairing – поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками. Меню представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациям...

Читать полностью

В основе концепции сети ресторанов «Ян Примус» - Пиво - Вино - Еда - лежит редкий, но завоевывающий все большую популярность food pairing – поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками. Меню представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином.
Свежее пиво было и остается основной особенностью ресторанов сети «Ян Примус». Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучшие орта! Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво, включая несколько видов траппистcкого, аббатские сорта, необычное крафтовое, фруктовое пиво и выдержанные фламандские эли, которые как и вино принято пить из специальных пивных бокалов. Тем, кто отдает предпочтение не пиву, а вину и крепким алкогольным напиткам, тоже есть из чего выбирать.
Тем, кто отдает предпочтение не пиву, а вину, тоже есть из чего выбирать. В винной карте более 20 позиций вин Старого и Нового Света, каждую из которых можно заказать по бокалам.
Бренд-шеф проекта Анатолий Аношин, вместе с командой бара включил в меню блюда, наиболее удачно дополняющие вкус каждой позиции в пивной и барной карте.
Вкусная еда, приготовленная из высококачественных продуктов, правильное пиво и большой выбор вина, доступные цены и поистине дружеская атмосфера – «Ян Примус» гордо держит марку и не перестает приятно удивлять как новых, так и старых друзей!

Смотрите также