Москва

Ресторан
Эль гаучито
у метро Арбатская

СтейкиБольше 2500 рублей

...

Второй ресторан аргентинской кухни «Эль гаучито» открылся на Поварской улице (первый уже с 2011 года работает в ТЦ «Времена года»). Владеет обоими ресторанами Марина Левина, она же автор концепции и дизайна. Кухня «Эль гаучито» — аргентинская, но на московский лад: упор сделан на мясо во всех видах, однако к нему смело добавлены крабы, лосось и чизкейк.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

В конце сентября в районе Арбата, на улице Поварская, открылся новый проект Марины Левиной «El GAUCHITO».На протяжении ХVIII-XXвв. улица Поварская являлась одной из самых аристократических улиц г. Москвы, здесь жили представители многих знатных фамилий, такие как: До...

Читать полностью

В конце сентября в районе Арбата, на улице Поварская, открылся новый проект Марины Левиной «El GAUCHITO».На протяжении ХVIII-XXвв. улица Поварская являлась одной из самых аристократических улиц г. Москвы, здесь жили представители многих знатных фамилий, такие как: Долгоруковы, Голицыны, Шереметьевы; а также выдающиеся деятели русской культуры: М.Ю. Лермонтов, И.А. Бунин, А.И. Лажечников и т.д. Помещением под ресторан стал городской особняк XVIIIв (ул. Поварская, 11/1).Интерьер ресторана создан по замыслу автора проекта Марины Левиной и дизайнера Юлии Куреповой. Ресторан выдержан в стиле концептуальной классики с современными акцентами. Это чувствуется в мебели, аксессуарах и деталях - диванах, оформленных костюмной тканью с любимым узором Коко Шанель "гусиная лапка". Кресла напоминают мужские пиджаки с заплатами на локтях. Но модный дизайн - всего лишь приятное дополнение к царящему в «El GAUCHITO» культу мяса: главное место в этом ресторане занимает традиционный аргентинский гриль Parilla, украшенный коровьими шкурами. Здесь на березовых углях поджаривается отборная австралийская говядина зернового и травяного откорма.Кроме мяса, в «El GAUCHITO» нужно попробовать традиционные аргентинские блюда: легкий салат с морепродуктами «Пескадор»; «Эмпанадас» с курицей, говядиной и крабами; баклажаны по-аргентински, запеченные с помидорами, зеленью и луком; суп «Пучеро» с тыквой, бататом, кукурузой, сельдереем и говяжьей грудинкой. Среди десертов выделяется домашнее безе с соусом из лесных ягод и десерт «Сируэла» - миндальное безе с грецким орехом, черносливом, заварным кремом и обжаренным миндалем. В винной карте «El GAUCHITO» представлено более двухсот вин со всего мира.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед