Кулинария Брусника метро Китай-город Москва

Москва, Маросейка, 8
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сетевая кулинария с идеальным лимонным пирогом
Масштабная сеть устроена по тому же принципу, что и «Братья Караваевы», отчего у продавцов «Брусники» все время спрашивают, не родственники ли они. Нет, не родственники. Тут тоже намешаны хиты национальных и домашних кухонь, картофельное пюре соседствует с салатом чукка, а оливье — с нисуазом. И все прекрасно себя чувствуют. Если будете проходить мимо в сытом состоянии — не поленитесь и купите с собой местный лимонный пирог. Лучше не найти: мало теста и сахара, много лимона, а цедра отдает югом и каникулами.

О кулинарии

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Маросейка, 8
  • метро
  • время работы
    пн-вс 8.00–23.00
  • телефон
    +7 (495) 241 06 71
  • официальный сайт

Кулинария на карте

Отзывы о кулинарии Брусника у метро Китай-город

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • В 2013 году на Маросейке открылась первая кондитерская-кулинария «Брусника». Основная идея заведения — минимальные наценки на качественную еду (средний чек — 450 р.). Ежедневно до 12:00 гостям предлагаются завтраки, которые включают в себя классические утренние блюда — каши, булочки и омл…
  • В 2013 году на Маросейке открылась первая кондитерская-кулинария «Брусника». Основная идея заведения — минимальные наценки на качественную еду (средний чек — 450 р.). Ежедневно до 12:00 гостям предлагаются завтраки, которые включают в себя классические утренние блюда — каши, булочки и омлет. В повседневном ассортименте кафе, который представлен в нарядной белоснежной витрине, — простые и понятные блюда, которые можно комбинировать между собой: салаты, горячее, супы. Особая гордость — «сладкая часть» стойки, в которой глаза разбегаются от разнообразия десертов: на полках выставлены разноцветные макарони, эклеры, нежнейшие чизкейки, наполеон, оригинальный мильфей с клубникой, пышный маковый торт, изобилие тарталеток со свежими ягодами. «Когда мы придумывали «Бруснику», то пришли к выводу, что в Москве не хватает приятных мест, где можно быстро, вкусно и недорого поесть в течение дня, – рассказывают создатели кафе. — В кофейнях приятная атмосфера, но нельзя вкусно пообедать, на бизнес-ланче чаще всего предлагается слишком скудный выбор блюд, а в кафе быстрого обслуживания просто не хочется заходить — дешевая мебель и пластмассовая посуда не добавляют настроения. В «Бруснике» мы постарались гармонично объединить все то, чего так не хватает в городском питании: мы хотим, чтобы люди приходили в красивое место, получали максимальный выбор блюд и отличный сервис и, при этом, не платили бы за это сумасшедшие деньги. Например, чайник чая у нас стоит 85 рублей, а тарталетка лимончелло 125 рублей. «Брусника» — это кондитерская-кулинария, где вы можете позавтракать, пообедать и даже отметить день рождения. Здесь достаточно широкая винная карта, и по вечерам кафе становится отличным местом для романтического ужина или встреч с друзьями». «Брусника» на Маросейке действительно стала любимым местом горожан — приятная атмосфера, красивый интерьер, большой выбор горячих блюд и салатов, а также соблазнительные десерты и винная карта делают это место привлекательным в любое время дня.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера