Москва
  • Ресторан
    Lure Oyster Bar
    м. Белорусская
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек

Ресторан Lure Oyster Bar метро Белорусская Москва

  • Откроется в полдень
  • участвует в акциях

Неоновый устричный бар с затейливой едой на «Белорусской»

Маленький бар с морепродуктами, неоновой подсветкой и спокойным лаунжем, открытый в стороне от проторенных троп ростовчанами Георгием и Никой Вершиниными. В выстроенных прямо по центру аквариумах — устрицы («Новая Зеландия», «Делисьез», «Касабланка» — всего более десятка видов, от 150 до 490 р.), анадара, миругай. К устрицам на выбор предлагают 14 придуманных с фантазией соусов (по 25 р.): например, пюре из огурца с эстрагоном, грейпфрутовый гель или табаско в капсуле. Основные блюда — тоже с фокусами: мидии с кокосовым молоком, осьминог с салатом пак-чой и сырным кремом, филе морского окуня со сладким чили, картофельным кремом и трюфельным маслом; классно! Плюс на совесть сваренный буйабес. Винная карта умещается на одной странице, но укомплектована всем необходимым: три вида игристого (плюс просекко по бокалам), розовое, пара красных и белое, которое можно заказать не только в бутылках (8 наименований, от демократичного кокура до шабли, но ничего дороже 5000 р.), но и побокально. Есть пара видов сидра и полдесятка — пива, включая безалкогольное. Все вместе — история про то, как без головокружительных трат вволю наесться устриц с вином и привкусом океанической свободы; особенно рекомендуется тем, кто подустал от навязчивого универсума Патриарших прудов.
Новости от «Lure Oyster Bar»
    • Устричный ликбез. Устрицы: как выбрать ту самую?
    • Где, как не в устричном баре с 4-метровым аквариумом, можно узнать об устрицах всё? Автор блога "Regina'soysters /Блог про устрицы" удивит занимательными историями как новичка, так и устричного профи. На ужине с Региной ты познакомишься с культурой устриц, научишься понимать вкус и различать сорта, разберешься в правилах и мифах, а также попробуешь открыть ракушку самостоятельно, словно опытный устричный ловец. Сет вечера: 5 устриц разного сорта, вкуса и наполнения, бокал французского игристого, лёгкие закуски. Стоимость участия для 1 человека – 2 500 рублей. (500р мы вернём на твою накопительную карту, полученную в конце мероприятия) Когда: 13 ноября, 20:00 Бронируй, не стесняйся: +7 967 011 88 11
  • Устричный ликбез.
Устрицы: как выбрать ту самую?

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Lure Oyster Bar (лур ойстер бар) у метро Белорусская

    • Показать еще

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?