Бар Masters & Margaritas метро Новокузнецкая Москва

Москва, Пятницкая, 5
График доставки или самовывоза может отличаться от основного

Доставка

Стимпанк-бар с отличными коктейлями и внятной едой на Пятницкой

О баре

Контактная информация

Отзывы о баре Masters & Margaritas (мастерс энд маргаритас) у метро Новокузнецкая

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • В двух барах «Masters & Margaritas» перемены: теперь кухню возглавляет Георгий Кудряшов, молодой, амбициозный и творческий шеф. Уже сейчас в послужном списке 27-летнего шефа - работа в баре «Герои», «Sempre», «ЛавкаЛавка», «15kitchen+bar», «Дом культур», «Клюква», «Shortlist bar» и «ASAP»…
  • В двух барах «Masters&Margaritas» перемены: теперь кухню возглавляет Георгий Кудряшов, молодой, амбициозный и творческий шеф. Уже сейчас в послужном списке 27-летнего шефа - работа в баре «Герои», «Sempre», «ЛавкаЛавка», «15kitchen+bar», «Дом культур», «Клюква», «Shortlist bar» и «ASAP». Георгий придерживается формата – понятной кухни с авторским акцентом. Теперь в меню значатся: Салат с тунцом и авокадо (780 рублей), Тако с говядиной (370 рублей), Бургер из говядины с джемом из бекона (670 рублей), Утиная грудка с пюре из моченых яблок и хурмой (790 рублей), Дорада с томатами и соусом берблан (890 рублей), Рамен с морепродуктами (690 рублей), Печеная тыква в меду и цитрусовым кремом из рикотты (350 рублей). Дело не обошлось без осенних обновлений в барной карте, Игорь Бобрицкий шеф-бармен «Мастерской», предлагает: Popcorn Margarita (555 рублей), Oriental (555 рублей), Feijoa Gimlet (555 рублей), The Last Blossom (555 рублей).

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера