Ресторан Buro TSUM метро Охотный Ряд Москва

Москва, Петровка, 2, ЦУМ, 5 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Ресторан с видом на пятом этаже ЦУМа
На открытой кухне ресторана хозяйничают сразу два шеф-повара — Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie) и Владимир Чистяков (ранее Lavkalavka). В меню — все, что должно быть в ресторане, претендующем на светскость; никакой концептуальной строгости. Заказывать можно практически все, хоть тартар из говядины, слегка актуализированный добавлением хариссы, хоть карпаччо из цветной капусты с трюфелем, хоть даже и пельмени. И, конечно, главный хит — стейк из капусты! Интерьер ресторана делала Наталья Белоногова, и он неожиданно ориентирован скорее в сторону французского бистро, чем привычного для нее бетонного завода: светлый, теплый, с зеркалами 1950-х годов.

О ресторане

Контактная информация

Отзывы о ресторане Buro TSUM (бюро цум) у метро Охотный Ряд

  • Показать еще

Новости и акции

  • new image
    • 25 августа Новости
    • Ресторанная премия Foodiscovery Awards
    • Ресторанная премия Foodiscovery Awards опубликовала short list номинации «From Farm To Table. Лучший ресторан с фермерскими продуктами в меню». Партнером номинации выступает органическое фермерское хозяйство М2.
    new image
    • 23 августа Авторская колонка
    • Grace Bistro: французские колонии на Патриарших
    • У обласканного светской и не только публикой шефа Buro TSUM Владимира Чистякова большие новости. Во-первых, открылся проект с его участием Grace, а во-вторых, в нем он выступает не только как повар, но и как партнер. Владимир Гридин — о новом месте.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера