Ресторан Мясо & Рыба метро Тверская Москва

Москва, Тверская, 23, вход из Мамоновского переулка
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Мясо & Рыба у метро Тверская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Круглосуточный ресторан с собственным паркингом в центре Москвы (въезд с Мамоновского переулка), отдельный ВИП- зал с караоке.
    Сеть ресторанов «Мясо & Рыба» — проект ресторатора, вице-президента Федерации рестораторов и отельеров России Сергея Миронова. Концепция — «гастрономический патр…
  • Круглосуточный ресторан с собственным паркингом в центре Москвы (въезд с Мамоновского переулка), отдельный ВИП- зал с караоке. Сеть ресторанов «Мясо & Рыба» — проект ресторатора, вице-президента Федерации рестораторов и отельеров России Сергея Миронова. Концепция — «гастрономический патриотизм». Рестораны сети работают исключительно на отечественном «здоровом» продукте, среди которого: дикая рыба (чавыча и другая), мраморная говядина зернового откорма. Наши принципы: премиум-класс по демократичным ценам. Наши интерьеры выполнены в спокойных тонах, с преобладанием дерева благородных пород и натуральной кожи. Также в каждом из ресторанов соблюдается принцип зонирования: условного деления на 2 части. Первый зал — «мясной» — более «тяжелый» и брутальный: коричневая гамма, приглушенные красноватые оттенки, настраивающие гостя на желание попробовать говяжьи стейки и выпить бокал красного вина, и зал «рыбный»: светлое дерево, лёгкие конструкции и неброские цвета. Количество мест: 100.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера