Винотека Сова и медведь метро Чистые пруды Москва

Москва, Покровка, 6
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Тихий винный бар на Покровке
Не слишком заметное для непосвященных винное заведение на Покровке, открытое сомелье Юрием Плешем. Лучший пример того факта, что вход в хороший винный бар совсем не обязательно должен располагаться на первой линии. Жанр — «комфортное и негромкое заведение для разбирающихся».

О винотеке

Контактная информация

Винотека на карте

Отзывы о винотеке Сова и медведь у метро Чистые пруды

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • В самом центре Москвы, на одной из исторических улиц, на Покровке, от посторонних глаз затаился небольшой, но очень уютный семейный винный бар «Сова и Медведь».
    Семейный он потому, что владельцы бара – муж Юрий и жена Дарья. Он – автор идеи, посвятивший большую часть своей жизни изучению…
  • В самом центре Москвы, на одной из исторических улиц, на Покровке, от посторонних глаз затаился небольшой, но очень уютный семейный винный бар «Сова и Медведь». Семейный он потому, что владельцы бара – муж Юрий и жена Дарья. Он – автор идеи, посвятивший большую часть своей жизни изучению темы вина. В прошлом профессиональный сомелье и кавист. Каждый день лично встречает гостей в баре. Она – правая рука. В прошлом менеджер крупной компании. Сейчас занимается подбором персонала и продвижением в социальных сетях. Название винного бара – ничто иное, как воплощение их самих в жизни. Тематика самая что ни на есть лесная – шишки, мох и много древесины. Сам бар расположился на цокольном этаже вдали от шума и уличной суеты. А благодаря кирпичным сводам 19в получился довольно камерным местечком. Винная карта насчитывает порядка 250 позиций, а так же 33 вина по бокалам. География вин многообразна: вина из 15ти стран.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера