Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Винотека
    Сова и медведь
    м. Чистые пруды
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек

Винотека Сова и медведь метро Чистые пруды Москва

      • Москва, Покровка, 6
  • Работает до 2:00
  • участвует в акциях

Тихий винный бар на Покровке

Не слишком заметное для непосвященных винное заведение на Покровке, открытое сомелье Юрием Плешем. Лучший пример того факта, что вход в хороший винный бар совсем не обязательно должен располагаться на первой линии. Жанр — «комфортное и негромкое заведение для разбирающихся».

О винотеке

Контактная информация

Винотека на карте

Участвует в подборках

Отзывы о винотеке Сова и медведь у метро Чистые пруды

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • В самом центре Москвы, на одной из исторических улиц, на Покровке, от посторонних глаз затаился небольшой, но очень уютный семейный винный бар «Сова и Медведь».
    Семейный он потому, что владельцы бара – муж Юрий и жена Дарья. Он – автор идеи, посвятивший большую часть своей жизни изучен...
  • В самом центре Москвы, на одной из исторических улиц, на Покровке, от посторонних глаз затаился небольшой, но очень уютный семейный винный бар «Сова и Медведь». Семейный он потому, что владельцы бара – муж Юрий и жена Дарья. Он – автор идеи, посвятивший большую часть своей жизни изучению темы вина. В прошлом профессиональный сомелье и кавист. Каждый день лично встречает гостей в баре. Она – правая рука. В прошлом менеджер крупной компании. Сейчас занимается подбором персонала и продвижением в социальных сетях. Название винного бара – ничто иное, как воплощение их самих в жизни. Тематика самая что ни на есть лесная – шишки, мох и много древесины. Сам бар расположился на цокольном этаже вдали от шума и уличной суеты. А благодаря кирпичным сводам 19в получился довольно камерным местечком. Винная карта насчитывает порядка 250 позиций, а так же 33 вина по бокалам. География вин многообразна: вина из 15ти стран.

Новости и акции

Смотрите также