Москва
  • Гастропаб
    Stories
    м. Таганская
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек

Гастропаб Stories метро Таганская Москва

Москва, Котельническая наб., 1/15
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О гастропабе

Контактная информация

Гастропаб на карте

Участвует в подборках

Отзывы о гастропабе Stories (сториз) у метро Таганская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Stories — ресторан в легендарной высотке на Котельнической набережной, где своими гастрономическими историями делится шеф-повар Владислав Корпусов.
    В основном меню ресторана Stories пять разделов: Raw bar, «Рыба и морепродукты», «Птица и мясо», «Овощи и сыры» и, конечно, «Десерты». Шеф-п…
  • Stories — ресторан в легендарной высотке на Котельнической набережной, где своими гастрономическими историями делится шеф-повар Владислав Корпусов. В основном меню ресторана Stories пять разделов: Raw bar, «Рыба и морепродукты», «Птица и мясо», «Овощи и сыры» и, конечно, «Десерты». Шеф-повар Владислав Корпусов готовит свои блюда, делая акцент на свежести продукта, его чистом вкусе и легкости. Соединяя на тарелке самые, казалось бы, несочетаемые продукты, он удивительным образом добивается абсолютной гармонии и особенного «звучания» блюда, мотив которого надолго остается в памяти. Шеф-кондитер Екатерина Кригер и вовсе создает сладкие шедевры, которые просто невозможно сразу съесть — рука так и тянется снять stories, а может даже сделать пост. Тем, кто только начинает знакомство с кухней Stories, Владислав рекомендует попробовать устрицы фламбаду. Блюдо действительно стоит внимания не только благодаря совершенно нетипичному вкусу, но и из-за зрелищной подачи. Так, говяжий жир растапливают в специальной воронке на открытом огне, поливают им устриц, добавляют клубнику и сразу подают гостю, чтобы передать разницу температур и яркий аромат.

Новости и акции

Вас может заинтересовать
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера