Ресторан Dante Kitchen + Bar метро Лубянка Москва

Москва, Кузнецкий Мост, 3, стр. 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Ресторан от хозяев Saxon + Parole на Кузнецком
Вопреки названию, совершенно не итальянское заведение занимает два этажа доходного дома «Сокол» окнами на Кузнецкий Мост (окна открываются настежь, так что летом сидишь как бы на веранде; очень приятная деталь). Хозяева — Александр Ефремов, управляющий партнер бара Saxon + Parole, и Алексей Филатов. Должность шеф-повара занял Игнат Куликов, выучившийся, а затем десять лет проработавший в ресторанах Новой Зеландии. В его меню бесполезно искать какие-то суперактуальные московские выверты, однако такой вот простоты московским ресторанам не хватает, пожалуй, со времен открытия бара Simachev; видимо, Новая Зеландия — не просто слова. Надо заказывать тайский салат с говяжьими ребрами, домашний сыр с ягодами, маринованной тыквой, свеклой и маслом базилика, жареную свиную пашину с морковью и лесным орехом, шафрановые аранчини и все четыре десерта; ну и еще здесь делают вполне убедительную пинцу, пять видов. Коктейли тоже не вызывают беспокойства — бармены переехали прямиком из S+P, а карту составила Оксана Жидкова, в честь которой в S+P даже назван один из шрабов.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Dante Kitchen + Bar (данте китчен + бар) у метро Лубянка

  • Показать еще

Новости и акции

    • 21 декабря Новости
    • Любимые места Лены Павельевой
    • В новом выпуске рубрики о любимых местах известных людей — лучшие рестораны Москвы по мнению партнера агентства Monstars, создателя образовательной платформы Pavelena, лектора и диджея.
    new image
  • new image
  • new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера